Где сделать колоноскопию и ФГДС?

Мне посоветовали в СМТ-клиника. С седацией.
Имеются проблемы с жкт, врач посоветовала.
По стоимости там 12600 (видеогастроскопия, видеоколоноскопия и седация).
И посоветуйте конкретного врача.

В СМТ бы не пошла. Там отношение наплевательское
Делали бабушке в УГМК. Оч хорошо все прошло.

УГМК Бозров

Я делала в Гармонии, претензий нет, всё объяснили, рассказали. Только консультация эндоскописата перед процедурой почему-то платная. Он мне просто рассказал как очистить кишечник и всё, этой информации полно в интернете. Муж делал в УГМК, всю инструкцию скинули на почту, но в Гармонии всё равно дешевле вышло.

33 больница. Копытов

Были в угмк и в уро-про. В Уро-про гораздо лучше. И проктолог намного компетентнее. Выявил проблему, назначил лечение. А в угмк сказали, все ок.
И по фгдс к угмк большие вопросы на счёт постановки диагноза.

В 33 больнице у Копылова (или Копытова). Очень клевый врач, с юмором. И было дешевле, чем в угмк.
В смт бы не пошла.

Аноним 402,
Титов Денис Александрович. 41 больница. Идите к нему. Делала без наркоза.Больше тряслась. Всё прошло очень хорошо!

Делала в смт в декабре. Нормальное отношение было. Все чётко, быстро.

Копытов, 33 больниуа

В 33 делала. Женщина врач, фамилию не помню.Очень хорошо

Шанс на Уралмаше. Делали год назад маме обе процедуры без седатации, перенесла хорошо.
Знаю, что на Эльмаше Шанс делает под наркозом.

мне понравилось в 365 с седацией

По месту жительства в поликлинике. Это когда денег нет лишних.
В свое время делала у Балуевой в новой больнице. Мне понравилось.

Sorry_бабушка,
Я и у Балуевой делала. Но мне больше анестезиолог Копытова понравился. ) но соглашусь, что и она хорошо делает

В Парацельсе на Большакова муж делал сразу и колоно и фгс под наркозом, все ок. Врач Одинец.

В угмк Бозров. Самый лучший спец. Он с онкобольными раньше работал, опыт хороший в этом плане.

УГМК,Бозров. Делала 5.04. Отличный спец,мне было важно, чтобы всё показал, объяснил. Несколько врачей к нему советовали. Все фото отправляет в личный кабинет. В 2018 г. у Копытова была,отношение не понравилось, поймала его только в коридоре, пару слов сказал и дальше побежал.

К Копытову маму поведу.
Скажите пожалуйста, что выбрать Лавокол или Фортранс все же?

Я мовипреп всегда пью. Только в два этапа лучше ,вечером и утром.

Гончаров Н.Г. на Московской, 19 в ЦПХ, он проктолог-онколог.

Аноним 402: видеогастроскопия, видеоколоноскопия и седация будет проктолог, гастроэнтеролог, анестезиолог и медсестра, стоит 14тр с биопсией и гистологией (при необходимости). Лучше делать с седацией, врач спокойно и внимательно все посмотрит.

В 33 у Балуевой делала и то и то с седацией. Рекомендую.

Аноним 395,
Это они всё на исследование приходят? И проктолог и гастроэнтеролог?

Аноним 430,
да, каждый свое смотрит

Новая больница: Балуева или Копытов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы