Выбор проктолога

Всем привет. Нужен толковый проктолог. Перелопатила кучу отзывов и теперь не могу определиться к кому пойти. Выбор между Титовым Денисом Александровичем и Деминым Антоном Альбертовичем. Если кто в теме, подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться. Беспокоит хронический геморрой с которым уже надо что-то делать.

Добрый день! Про проктолога не подскажу, страдаю гемороем на протяжении 10 лет, по осени ездила в уро-про на приём, сказали нужно в срочном порядке оперировать так как ещё хроническая трещина уже не давала покоя, кровила... Операцию я решила тогда отложить, поискать тоже отзывы, и собиралась на консультацию в областную сходить, в туалет было сходить невозможно, ну а после туалета совсем был страх, боль на весь день, даже ходить не могла... Искала чем можно обезболить, чтоб жить как человек, а не лежать по пластунски.... Стала ставить свечи Анастезол, перед походом в туалет, они размягчают и делают стул мягким, и чудо, после них нет боли после похода в туалет, конечно я на протяжении 3 месяцев ставила свечи, но сейчас по прошествии полугода, геморрой беспокоить не стал, и трещина просто зажила... Просто рассказала свою историю, может кому то поможет как мне, как уже отчаявшему человеку

Аноним 450,
Спасибо, что поделились. В Уро Про и СМТ клинике знатные разводчики, я туда больше никогда не пойду и другим не посоветую.

Аноним 703,
Это точно, меня там так настрощали, операцию предлагали прям сдесь и сейчас за 40т,я как отказалась так со мной и разговаривать больше не стали, даже рекомендации не дали

Ходила к доктору Завалину, принимает в своём кабинете на Вторчермете, помог: проблему решил, не сильно дорого, обычные цены для частной клиники, на деньги не разводит.

Аноним 703: Титовым Денисом Александровичем

про него только хорошее могу сказать.

mariannaa: Сходите в 40-ую к Таскаеву Игорю Александровичу (зав. отделением)

Благодарю за рекомендацию

Zezka: про него только хорошее могу сказать.

Спасибо. Это очень радует. Много про него хорошего прочитала, изначально к нему и хотела, пока Демина не посоветовали ещё.

Аноним 413,
Спасибо, посмотрю.

Аноним 703: В Уро Про

Звягин прекрасный специалист в уро про. Оперировала у него. Все зажило быстро.

Идите к завотделениям проктологии. В екб это ощепков и таскаев.
Они и на операцию быстрей поставят. А в общей очереди будете до года сидеть

У зав отделениями приём только платный, но и поговорить можете и инфу из первых уст узнать

Овчинникова ольга леонидовна

Богданов А.В. в областной, мой спаситель. Быстро, чётко, вспорол как барашка, да, долго заживало, зато жизнь наладилась. Но у меня был очень сложный и запущенный случай. Вспоминаю его с огромной благодарностью, чуткий и влюблённый в свое дело человек.

Аноним 145: Богданов

Тоже слышала о нем хорошие отзывы.
Он вместе с ощепковым оперирует самые сложные случаи.
Автор, только 40 или областная!!!

Девочки, всем спасибо огромное за рекомендации. Из двух врачей выбрать не могла, а теперь вообще не выберу)).

Аноним 145: сложный и запущенный случай

Скажите, на гемороидэктомию они тоже требуют фгс, сосудистого хирурга и тд?

Была у Дёмина.Очень опытный грамотный.Он долго работал в онкодиспансере.Так что практик.Помог с гемороем.

Аноним 574: Звягин прекрасный специалист в уро про. Оперировала у него. Все зажило быстро.

Аналогично. В 19 году попала к нему на прием. В ужасном состоянии. Проблему решил оперативно и максимально деликатно. Не считаю, что разводят на деньги. Свои вложения считаю оправданными.
Доступно все показали тут же в кабинете, сделали УЗИ, продемонстрировал все мои проблемы. Все лекарства для домашнего долечивания выдали на приеме без доп оплат. Все последующие консультации были бесплатны. А я очень мнительная. Раз пять ещё потом ездила туда на консультации
С тех пор с геморроем не встречалась.
Для меня особо важными были тактичность врача и его деликатность в общении. Я, честно говоря, в ужасе туда ехала. Мало того, что кошмарные боли в интимном месте, так ещё и доктор - мужчина.
Он с первой минуты как-то к себе расположил. И я даже про стеснительность свою забыла

Для меня уро про не про большие деньги. А про комфорт и скорость.
Я с той же проблемой обращалась в гармонию к проктолога. Никакой диагностики на приеме, кроме осмотра врачом. Все диагностики мне назначили: сделайте и приходите снова, будем решать. А пока смажьте мазью и пейте таблетки. Ясное дело, что потом я никуда не пошла повторно. Остроту сняло и я отложила на потом.
В уро про все процедуры в рамках одного приема. И диагностика, и лечение, и рекомендации.
Да, вероятно где-то можно сделать дешевле и тоже качественно. И будь я студентом, я бы, возможно, искала дешевле. Но с возрастом к деньгам и здоровью относишься иначе: деньги ещё будут, а здоровье ценится дороже. Поэтому я решилась на операцию в уро про, и очень довольна результатом.

Аноним 703,
Я сегодня была у Валиевой в смт. 4 года назад у неё же но в краснолесье, а сегодня она мне сказала, что постоянное ее место работы 1 областная . Вот ничего лишнего, очень приятный врач. Ее лечение мне тогда помогло , что и следа не осталось , сейчас штангу потягала и заработала Геморой .
Кстати через сайт «продокторов «я записалась и там скидка 20%.
А к мужчине проктологу я никогда не пойду. К геникологу тоже.

Завалин лишнего не назначает, очень доброжелательный, мой рекомендасьон

Legos: Скажите, на гемороидэктомию они тоже требуют фгс, сосудистого хирурга и тд? я попала к нему с массивным кровотечение из наружного узла, в тот же день оказалась на столе. Как с плановыми больными не знаю, но скорее все да, полный спектр обследований.

[cit]Аноним 145: кровотечение[
У меня на след неделю плановая госпитализация на резекцию кишечника.
Но за это время, что жду оперу, а это полтора года, меня так достал рецидив тромбоза узла, что сама хочу попросить чтобы вместо кишки убрали узлы.
Тромбированный узел кровит 4 день уже.
Но не сильно. И после туалета.

Аноним 145: массивным

А вы раньше не просили убрать узлы?
Я сколько просила, писала даже главврач поликлиники чтоб комиссию собрали и решили. Вместо этого проктолог просто написала что 2 стадия и операция не показана. У меня и сейчас 2 стадия. Но блин постоянно тромбы образуются, они уже устойчивы к терапии. Сил моих больше нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы