Не актуально

Да, обычно при записи предупреждают, что необходимо провести процедуру очищения кишечника. Насколько помню, вечером и утром.

Ничего страшного в клизме нет. Лучше сделать лишний раз, чем на приёме чувствовать себя некомфортно

Снежинка: На работе же я не буду клизму делать

Можно сделать накануне вечером и не есть.

Отпроситесь с работы пораньше

Снежинка: На работе же я не буду клизму делать

давно придуман микролакс
лучше 2 пипетки. за 2 часа до приёма первая, через 30 мин вторая

я ходила, ничего не проводила перед этим. пришла с резкой болью и тут же прооперировали, ничего казусного не произошло

Снежинка: микролакс поможет не зависнуть надолго в туалете?

10-15 минут это долго? у вас на работе нет отдельных кабинок туалете?

Снежинка,
после родов был маленький хвостик, болело только когда месячные шли, а как то утором встала и идти не могу. пришлось ехать устранять причину.

Снежинка: Скорее всего так и сделаю

Можно тогда утром до работы

Обычно делают пальцевое и смотрят аппаратом, вводят трубочку и картинка выводится на экран, очистку обязательно надо прямой кишки... У меня посмотрели и предложили прям сразу операцию, по удалению трещины, и геморроя прям сдесь и сейчас, разумеется платно

Аноним 105,
Больно?

Микролакс всегда делаю перед визитом к проктологу.
Обычно аноректоскопию делают на приёме, всегда рекомендуют микролакс часа за 4 до визита. Делов то на 15 минут, можно и на работе сделать. Клизма - это ж вымывание флоры, зачем так издеваться.

Снежинка,
Нет.
Тромбоэктомия тоже легко перенеслась. Лигирование - капец.

Снежинка: нужно ли очистить кишечник перед визитом?

Обязательно, иначе вам назначат повторный прием и попросят "подготовится", если нет желания тянуть, то подготовьтесь

А как на работе помыть то? Только салфеткой влажной?

Микролакс действует мягко и быстро

Позвоните в регистратуру и спросите. В моем случае готовилась только на 1 прием.

Аноним 602,
Подготовка

Снежинка,
пока нет, надеюсь больше не будет

Аноним 13,
Так как обычно. Душ гигиенический, биде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы