Неприятные ощущения в груди

С неделю уже. Периодами как то стреляет и отдает в подмышку. А периодами накатывает, как молоко наливается при кормлении, но не кормлю уже с лета. И все с болезненными ощущениями.
Срочно к маммологу, или пройдет? И как к маммологу вобще сейчас попасть

Срочно к маммологу, а перед этим сделайте узи молочных желёз, чтобы к маммологу прийти с узи , а не пустыми руками , он всераано с вероятностью в 100% на него отправит

Маммолог в государственной клинике?да вы оптимист, батенька

Идите в платную, прием сразу с узи где делают.

Автор, быстро к врачу. Я тут тем про боли в груди начиталась, пошла к маммологу, нашли болячку, сейчас лечусь. А так тоже думала, фигня!

Автор, если нужно, могу вам отдать своё место к Посацкой на 06.04
Сама не пойду, буду отменять, если надо, перепишем на вас. Она супер маммолог

Аноним 259: место к Посацкой

Ее фамилия Посадская. Да, маммолог она хороший

Аноним 327,
Нет. Вы не правы, она ПосаЦкая. Не пишите, если не знаете.

Аноним 327: фамилия Посадская

Елена Посацкая

Сделайте узи сначала, по нему уже может понятно будет страшное что-то или нет. Но думаю бесплатного узи добиться быстро трудно. Поэтому сделала бы платно.
Ну а если на бесплатный прием, я б с результатом записалась к терапевту, часто на текущий день можно талон взять, ну это у нас на уктусе, как в других не знаю. Ну а там, думаю, к онкологу-мамологу бы довольно быстро отправили, если что-то подозрительное. Меня гинеколог отправляла к онкологу, запись на прием была через 2 дня. А если к терапевту нет записи, я бы в кабинет неотложной помощи пошла, там же живая очередь. Дальше бы соориентировали, думаю.

Таня,
В угмк. Узи если надо да, при записи скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы