Полипы в носу. Нужна срочно помощь профессионального врача.

У моего племянника полипы, студент, затянул.
Дышит тяжело. Полипы в носу.
Миндалины опухли.

Обращались к врачу, назначали на 5 дней ингаляции, но что-то не очень помогают.

К кому лучше обратиться, кого из врачей порекомендуете и где? Посоветуйте, пожалуйста

Операция неизбежна?

Идите к Бродовским, у них на Ботанике клиники. Про консервативное лечение полипов не слышала ни разу.

Цветные карандаши: Про консервативное лечение полипов не слышала ни разу.

Ну да как же, гормончики, местно. Зависит от стадии, но как правило сразу не отправляют резать. Все равно вырастут.

Думаю имеет место быть провоцирующий фактор, аллергия какая-нибудь

мамочка,
Хм, несколько знакомых решили проблему именно хирургическим путем. Возможно, гормоны тоже имели место, не знаю.

Да, только хирургически. Никакие ингаляции не помогут.
На Фучика,3, записывайтесь к Бродовских.

Точно полипы? Миндалины опухли, не ангина просто опухли? А лакуны? Может противовирусное хорошее пропить? У нас проблема лакуны расширяются и опухает, врач сказал вирусы. У меня тоже в носу чего то повыскакивало пока противовирусное не пропила и еще не помню чем то мазала.

vovo: Точно полипы?

Да, крупные.
Миндалины сильно опухли, дышал через маленькую щель

Цветные карандаши,
Аноним 609,
Спасибо!!!
Хороший врач?

мамочка: Думаю имеет место быть провоцирующий фактор, аллергия какая-нибудь

Аллергик, да. С детства мучаются

Аноним 609: На Фучика,3, записывайтесь к Бродовских.

Дочку там оперировал Максим Борисович-золотые руки. От нас 9-ка отказалась,т.к не тот уровень,очень сложная операция.Полип в основной пазухе,рядом с головным мозгом.УГМК кстати тоже не подписались-только предлагали промежуточную сделать,облегчить дыхание...
Два года прошло после операции.Тоже спрашивала,а вдруг опять вырастет(т.к это была уже вторая операция,первая в 9-ке,видимо не до конца тогда убрали) Доктор ответил,что всё будет хорошо,живите счастливо.))) Ну если вдруг...я знаю куда и к кому бежать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы