НИИ дерматологии на Щербакова

Здравствуйте, страдаю 7 лет псориазом. Вчера ходила к дерматологу,записали на госпитализацию в НИИ. Задали вопрос буду лечиться стационарно либо ездить каждый день туда? Подскажите пожалуйста, что лучше? Кто не давно там проходил лечение,хотела бы услышать отзывы.

Аноним 853: хотела бы услышать отзывы.

Лучше ездить.
С утра все процедуры.

Лечение фиговое.
В течении двух лет меня залечили насмерть.
У меня другая проблема была с кожей( вылечила в итоге сама)

ПричОм лечат всех одинаково.
Что псориаз ,что экзему, что др кожные.
Любимое лечение - эуфилиновые капельницы.( В мире запрещены вообще и давно)

Анализ крови делают очень развернутый
И бесплатно. Это плюс.
Единственный.

Надо самой вникать.
Только тогда сможешь облегчить свою жизнь.

Псориаз лечится.
Врачи говорят обратное.

Но надо полностью менять весь образ жизни и питание.

И не факт, что у вас вообще псориаз.
Есть новая болячка ,которая прекрасно маскируется под любую кожную болезнь.

Лечится своеобразно.
Врачи ещё толком не сформулировали своё к ней отношение.
Но уже на пути к этому.
.....

Но побыть там полезно для опыта в целом.
Для получения бп анализов крови.

Если ездить , то надо брать питание с собой, попить,Простынку для капельницы , баночку под мазь или две ( дают бп). Приезжать на лечение лучше пораньше. Потом очередь длинная.
Но к 12- 13 заканчивается все равно.

Спасибо за ответ!

Аноним 853: 853автор

Вот ещё.
Для дневников есть комната отдыха с кроватями.
Можно после лечения полежать.
Можно там же за столом перекусить
Но простыней и наволочек нет, надо приносить.

Муж там проходил лечение при обострении псориаза в 2014году. Сильное очень было. Давали самодельные мази, хорошие. Остальное не очень понравилось, но нужен был больничный. Дерматолог местный его не взяла тогда, туда отправила. В этом году обострение повторилось, туда не обращался, лечился сам, дома. Съездите, думаю хуже не будет, но наблюдайте, чем лечат и узнайте из чего мази. Мой забыл из чего, сейчас жалеет, так бы заказал в аптеке, где готовят препараты.

Аноним 652: Мой забыл из чего, сейчас жалеет, так бы заказал в аптеке, где готовят препараты.

Можно на приём съездить и выпишут мази

Аноним 652: заказал в аптеке, где готовят препараты.

Я спрашивала.
Раньше они сами продавали.
Потом им запретили.
В аптеках не делают такие, они так ответили.

Но при выписке сестры иногда дают домой по баночке
Удобны баночки из- под детского питания стеклянные.

Гамёшка там. Лучше сходите в Кож- диспансер на Розы Люксембург...и то лучше и лечение норм , а не мазюкалки .

Я лечилась там давно очень. У меня правда другая проблема была. Но. Вылечили на всю жизнь пока, ттт. Я до этого раза два в год болела гнойничковыми высыпаниями по всему телу. Ужасно было. Врагу не пожелаю. Я очень благодарна им.

Лучше ездить, но с утра пораньше. Лечение до 10-12. До пандемии 2 раза в год обычно на дневном была. Сейчас только платный прием, на дневной слишком много бумажек собрать надо. Лечение стандартное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы