Посоветуйте недорогого, но хорошего психотерапевта. или психиатра. Хочу вернутся к полноценной жизни!

Добрый день. Из-за определенных событий в жизни очень страдаю в психологическом плане. Бессонницы, иногда потеря аппетита, волосы седые появились и самое ужасное отсутствие энергии и интереса к жизни. Простые успокоительные не помогают.
Хочу обратиться к психотерапевту и искоренить проблему. Искала самостоятельно, но цены кусаются, а ведь это не один сеанс!
Подскажите, пожалуйста, может, знайте где есть хороший психотерапевт не по запредельным ценам. Буду очень благодарна!
В ПБ№6 мне посоветовали отделение "Путь к себе". По ценам пока не узнавала, но может быть, кто-то там был и может поделиться отзывами у кого...
Хочется уже нормальной, качественной жизни...
И психиатра тоже посоветуйте, пожалуйста, а то вдруг долго буду искать психотерапевта, а лечение все-таки нужно. Чтоб не дорогой. А то я не могу полноценно работать в таком состоянии, соответственно денег у меня минимум(((

UPD: ответы лучше по существу, четко на заданный вопрос, а не ересь!

Пока вы врача ищите, почитайте про триптофан и мелотанин. Может помогут вам в облегчении ваших жалоб.

Начните с чтения книг про саморазвитие, как обрести счастье и т.д. По мне так книги не хуже психотерапевтов, если самостоятельно выполнять задания по книгам.
Ну а вообще: лучше вместо трат на психотерапевта, купите красивую одежду, сходите в кафе, в театр, купите косметику. Больше пользы будет.

Аноним 70:
Пока вы врача ищите, почитайте про триптофан и мелотанин. Может помогут вам в облегчении ваших жалоб.

Мелатонин уже не помогает, от 5HTP эффекта ноль! Это я все перепробовала! Нужна помощь специалиста.

Библиотека ул. Бажова 162.
Там раньше работала психолог замечательная.
Вела и группы( б/ п) и индивид. Платно.
Мб и сейчас есть.

Позвоните.

Сходите к неврологу.
Была по поводу бессонницы, меня так внимательно расспрашивали обо всем, дали пройти тесты на тревожность и депрессию.
Районная поликлиника. Правда, еле дождалась записи, но приятно удивлена отношением

Екатерина: лучше вместо трат на психотерапевта, купите красивую одежду, сходите в кафе, в театр, купите косметику. Больше пользы будет.

Одежда и косметика не решит проблемы в голове! Это все равно, что человеку со сломанной ногой предложить вместо накладывания гиспа купить галстук.
Могу посоветовать психотерапевта в центре косметологии и пласт хирургии. Она там одна. Все четко, по делу, мне хватило 2х посещений + поддержка медикаментозная (не буду тут советовать, это врач должен назначить).
Но многое зависит от себя, надо заставлять себя переключаться и выполнять задания врача. Просто надеяться на то, что врач всё решит нет смысла. Он только даст направление

ice*Darling,
Подскажите, пожалуйста, какая поликлиника и кто врач?

Аноним 680: в центре косметологии и пласт хирургии

на Московской?

НЕВа,
Заводская, 33
Якупова

ice*Darling: Сходите к неврологу.

ice*Darling: Районная поликлиника. Правда, еле дождалась записи, но приятно удивлена отношением

Повезло.

Представляете, в нашей поликлинике по мж всегда 20 талонов на завтра и по 30 на все остальные дни. Это о чем то говорит? Такой специалист, что за версту все обходят. Идут только за больничным. Я уже поликлинику хочу сменить ради невролога. Вы из Екб?

Аноним 555,
В Сосновый Бор на консультацию не обращались?

Аноним 555,
Да, на московской

Автор, могу посоветовать психотерапевта, хожу второй год, качество жизни изменилось в лучшую сторону. Можете в личку написать?

Аноним 555: ответы лучше по существу, четко на заданный вопрос, а не ересь!

Чересчур строго и пафосно для человека, утратившего энергию и интерес к жизни

ice*Darling,
Спасибо!!!

Аноним 773: Второй год? Эффективность уж больно низкая

Как вы это определили? В курсе моих исходных запросов и состояния?
Выход из острого состояния - это одно, мне понадобилось 2-3 месяца.
Странно полагать, что за несколько месяцев можно решить накопленные лет за 30 внутренниее конфликты и установки. И да, это нормально, когда на терапию ходят годами, делая разумные перерывы.

Аноним 555: Из-за определенных событий в жизни очень страдаю в психологическом плане. Бессонницы, иногда потеря аппетита, волосы седые появились и самое ужасное отсутствие энергии и интереса к жизни.

Заботы , особенно о других, вылечат.
Сделайте ремонт. Не хочется- напишите план и делайте через не хочу.
Проблема Ваша решилась окончательно, ничего исправить в событиях нельзя? Тогда только физический труд, утомительные прогулки

Аноним 555,
ice*Darling,
Сходите к неврологу. К неврологу если быстро. В обычную больницу и платно гораздо быстреее и не очень дорого я думаю можно попасть. 1.5 года нпзад 1000р вроде стоило

Аноним 555: В ПБ№6 мне посоветовали отделение "Путь к себе".

Если это отделение неврозов на С. Дерябиной, то лежала там 2 раза. Помогло медикаментозное лечение и сразу. Лечат 3-4 недели минимум. После стационара справлялась без препаратов. Хотя состояние до лечения было тяжёлое. Совсем не могла есть и спать, общаться.

Я пью адаптол курсом, помогает. Если надо более сильное - Сосновый Бор, работает, но при условии, что после него Вам кто-то поможет, поддержит. Обращалась к психотерапевтам, не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы