Не могу найти больничный на госуслугах

Здравствуйте, лежала 5 дней в больнице, сказали, что открыли в понедельник и закрыли сегодня больничный, в бумажном виде теперь не дают, искать на госуслугах.
А я не могу там его найти.
Это значит, что больница не передала сведения? Или он не сразу после закрытия отображается?

Мне приходило оповещение , что открыт больничный. Потом что закрыт. И номер присвоенный отображается
Ещё листочек дали в поликлинике с номером больничного
Посмотрите в госуслугах в уведомлениях

Odesseya: Посмотрите в госуслугах в уведомлениях

Нет ничего(( Только пцр тест в выходные приходил, который для поступления в больницу сдавала.

Вам в понедельник на работу?
Может в понедельник позвонить в больницу, чтоб номер сказали. Бухгалтерия его сами по номеру найдут

Аноним 229,
Зайдите в личный кабинет на сайте ФСС
Посмотрите, есть ли там

Odesseya: Вам в понедельник на работу?
Может в понедельник позвонить в больницу, чтоб номер сказали.

Да, в понедельник на работу. Придется да, звонить в больницу видимо, чтобы хоть номер сказали

Анонимка: Зайдите в личный кабинет на сайте ФСС
Посмотрите, есть ли там

Нет

У меня была с сотрудницей такая ситуация: перепутали с другим человеком (фамилия такая же). То есть, я получила больничный лист не на свою сотрудницу, а на другую женщину.

Аноним 229,
Ну вообще вроде как нет бумажных больничных с 1 января 2022 года

Мужу закрыли больничный в обед в понедельник, а на госуслугах пришел он только на следующее утро. Поэтому подождите, думаю придет.

Аноним 229,
У меня такая же картина была. Выяснила на 9 день, когда пришла в поликлинику на выписку , что б/л не открыт, хотя дома лечилась с ковидом и дважды за это время приходили врачи из поликлиники. Я даже подумать не могла, что записав все данные, их не передали в стол учёта видимо, так как мне при выписке сказали, что ж вы не обратились в поликлинику, если не получили на следующий день уведомление на ГУ и в эл. Почту данные по открытии б/л. Я говорю, что за бред с температурой 39 и ковид + я должна была идти разбираться? . Через комиссию одним днём открыли и тут же закрыли. То есть в вашем случае б/л скорее всего даже не был открыт! При открытии, на госуслуги и в эл .почту обязательно приходит уведомление и номер б/л-вы номер знаете его, в больнице дали?. Бегите и разбирайтесь скорее, пока не поздно ещё. Так как задним числом открытие б/л только через ВТЭК комиссию можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы