Цикл после родов. Что-то не то....

Кесарево в середине января было. 15 марта пришли первые мес-ые, длились 7 дней и вот опять мазня. Кормлю грудью каждые 2,5 часа. Это так цикл устанавливается или караул и бежать к врачу? Опытом поделитесь, девочки.

М через два месяца вполне могут быть. Сейчас у вас мазня это может овуляторное что-то. Бывает. Сейчас всё идёт не так как раньше) наблюдайте, если что, бежать к врачу

Я бы ко врачу пошла, обычно при интенсивном кормлении нет месячных

Аноним 877: обычно при интенсивном кормлении нет месячных

У меня тоже начинаются на третий месяц после родов, чисто на гв дети. Ходила к гинекологу, сказали вариант нормы

С первым ребенком, кс, но не помню, вроде быстро пришли ( мне кажется через пару месяцев после родов) ,там гв было месяц и всё,перешли на смесь,молоко закончилось.
Со вторым вот,тоже кс, практически сразу после роддома стали на смешанном.
Пятый месяц, приёмы в основном смесь, грудь на подсосе или на сон,до сих пор вижу,что ещё есть немного молока
Месячных нет

У меня КД пришли ровно через месяц после родов, хотя я до года кормила грудью, так и шли каждый месяц. Так что может быть такое. На узи бы вам для контроля конечно надо сходить

Вопрос то в том, что 2 раза за месяц....

Аноним 55: На узи бы вам для контроля конечно надо сходить

Я всё никак не могу попасть к гинекологу после родов
Но если ничего не беспокоит, то в принципе должно же быть всё хорошо?
А может, даже при таком скудном гв, отсутствие месячных - плохо?

MamaCado🥑,
Вообще, я испугалась и на узи бегом, врач сказала, что в принципе у большинства нет менструаций на гв, но также есть исключения, когда есть. Так что допускаю, что и на скудном гв из может не быть, уберёте совсем - цикл восстановится

Аноним 55,
Спасибо за ответ

Кесарево на полном раскрытии шейки было. Ровно два месяца шли выделения потом, через 10 месяцев только пришли на ГВ.
На Узи, может что не так с эндометрией, а может цикл становится так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы