Как быстро доставить лекарство из Москвы ?

Девочки дайте совет пжл
Нужно срочно купить лекарство, в Екб нет, под заказ неделю ждать
Как быстро доставить из Москвы?

Mirisha,
Слетать самим, припросить бортпроводников как вариант…

Летающие конверты 1000 рублей, быстро.

Я через боксберри отправляла, в Пермь правда, 3 дня шло. Быстрее, чем почта

Транспортная компания

условия хранения у лекарства какие? если комнатная температура - то сейчас куча доставок - сдэк, боксберри и т.п.
да даже посылка 1-го класса от Почты России из Мск в Екб идёт 2-3 дня (проверено, так и есть)

Laplandka: боксберри

Намного дольше почты везёт.
Сдек. Ими быстрее всего.

Спасибо всем

Анонимное ©: 1000 рублей, быстро.

Это про документы. Я узнавала. У УА есть аналогичная функция.

Лекарства к документам не относится.

Mirisha,
Какое лекарство-то? Аптека отправит? Или Вы им курьера вызывать будете?

Mirisha,
Если лекарство жизненно важное, то подстрахуйтесь, т.к. в транспортных компаниях бывают накладки. Мне недавно СДЭК везли посылку из Москвы в Екатеринбург, через Якутск, Хабаровск, Новосибирск.

Mirisha: Как быстро доставить из Москвы?

Покупать кто будет? Яндекс-курьер?

Для лекарств особый режим перевозки. Как документы не отправить.

Искать кого-то, кто лично летит и договариваться.

У меня была нужда 2 месяца назад, не нашла вариантов.

Родственница недавно в другом городе купила мне лекарство и отправила СДЭКом. В коробке лежал чек. Не знаю её инициатива была или СДЭК попросил чек положить.

Через СДЭК из Челябинска отправляли в Поволжье. Всё дошло за 4 дня. Без чеков и тд. Отправителю никто и не слова не сказал, документы на лекарство не спрашивали.
А если вам именно выкупить надо лекарство в Москве - год назад находила группу в контакте. Не помню уже как называлась - там за символическую сумму могли помочь купить и отнести в службу доставки.
И ещё по поводу пересылки - можно отправлять Почтой России (как из-за границы, так и по России) , я сама звонила и спрашивала. Если лекарство зарегистрировано в каком-то списке или реестре. Можно на почте спросить подробнее.

В общем, оказалось , что в Москве по цене ниже чем у нас лекарства в наличии нет - возможно на сайте старая информация. А по новым ценам получилось у нас заказать )
Спасибо большое за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы