Где заказать сложные очки?

Понимаю, что пролетела. И очень будет дорого, но надо все равно блин очки.
Зрение у меня оч сложное, старым очкам много лет. Посоветуйте хорошее место!

Районы Ботаника, центр

Профессорская клиника, там точно можно, но дорого. Ещё наверное в самой микрохирургии на Бардина тоже, там есть салон оптики приличный такой.

Эрвашерст: Посоветуйте хорошее место!

Что Вы вкладываете в это понятие?

У меня сложные линзы. Всегда в фокусе заказываю

Ботаника, Очки Куделиной. Тут

Эрвашерст,
УралОчки анонсировали на этой неделе последние скидки на сложные рецептурные линзы. я заказывала у них очки недавно в салоне на Московской. Мне понравился выбор оправ не по заоблочным ценам

На Ленина 52/1 оптика.

К меня сложные глаза.
В одной из сетевых оптик очень активно убалтывали, когда сказала, что мне нужна максимальная точность установки линз без допусков, иначе возврат и переделка за их счёт, у выбранных оправ сразу нашлись недочёты и «скорее всего это не самый удачный вариант».

То есть связываться не рискнули.

Пока доверяю Оптике МНТК на Бардина, 4

Очки для вас,, оптика на Розы Люксембург, Взгляд на Щорса

Аноним 814: Пока доверяю Оптике МНТК на Бардина, 4

+, тоже сложные очки (-8 и +2 одновременно). там подобрали с хорошей точностью. Ношу 3 года, нареканий нет...

Блииин, я очкарик с пожизненным стажем. Скажите, пожалуйста, а что такое СЛОЖНЫЕ очки???

Месяц назад заказала очки с довольно сложными линзами, одни очки на близь, на даль , плюс астигматизм.
Салон Очкофф на Ленина,69/4.
Три года назад также заказывала у них, нареканий нет.

alenushka25: УралОчки

• за них. Сыну хорошо подобрали, себе солнцезащитные со скидкой взяла.

Африканка Настя,
Ну у меня кератоконус, астигматизм, какие то там разные оси. Последний раз ходила в Фокус на Шварца, там доктор вся исфыркалась, какие у меня сложные глаза, да как я ходу вообще, да ещё и за рулём. Линзы подобрала какие то непростые, месяц ждали. Но пришли очки с браком и я забрала деньги. Уж больно меня та тётя доктор удивила отношением. Но очки то надо все равно.)))
Очки мне подобрать трудно, далеко не все потом могу носить, то голова болит, то ещё что то... а сейчас мои очки будут стоить диких денег, вот и ищу.
Звонила в МНТК сегодня, сказали, что попробуют тыщ в 15 уложиться... ох хорошо бы...сказала девушка что линзы подорожали в 2 раза

Эрвашерст,
Ааа, вон чё, серьёзно. Я вчера у офтпльмолога зрение проверяла, тоже очки не подходят уже. Она мне про операцию твердила, а потом сказала , что скоро будем подбирать прогрессивные очки. Я думала - сложные, это они и есть.

Операция это хорошо. Мне операция совсем противопоказана, тк при кератоконусе истончается роговица, с таким на операцию не берут. Только жёсткие линзы

Эрвашерст,
Просто оптика в Ботаника молле.
Оптика на самоцветном, название не знаю, перекресток Шварца самоцветный.
У них заказываю дочери. Разные глаза и астигматизм.
Сейчас у нас требование поляризованные линзы голубого цвета, будем искать.

просто оптика на Ботанике

Оптика Финист на Селькоровской,34.
Вторые очки там заказываем ребенку, сложные линзы( + и - в одной линзе)
Хозяйка оптики и ее дочь доктора- офтальмологи, консультируют там хорошо, ненавязчиво.
Специально туда с ЖБИ езжу, и еще буду ездить.

Спасибо!!

Сыну уже много лет заказываем в "Очки для вас" на Блюхера, 3 Всё устраивает. У него сильная миопия плюсом сложный астигматизм обоих глаз. Всегда быстро привыкал к очкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы