Боли и уплотнения в груди

После окончания гв, стала грудь болеть, нащупала уплотнения. К врачу записалась, а идти страшно. И, кто сталкивался с похожими симптомами, что это может быть, мастопатия?

AmalliY: К врачу записалась, а идти страшно.

Не идти - ещё страшнее

AmalliY: что это может быть, мастопатия?

Что угодно.
Чаще мастопатия

AmalliY: После окончания гв, стала грудь болеть, нащупала уплотнения. К врачу записалась, а идти страшно. И, кто сталкивался с похожими симптомами, что это может быть, мастопатия?

У меня еще и выделения были.Поставили мастопатию. Мамокламом лечилась. Сейчас все хорошо.

AmalliY: После окончания гв, стала грудь болеть, нащупала уплотнения. К врачу записалась, а идти страшно. И, кто сталкивался с похожими симптомами, что это может быть, мастопатия?

К врачу идти надо обязательно. И на УЗИ молочной железы тоже. Возможно из-за отмены гв что-то.

GyLchiTai: что это может быть,

Сейчас меняется гормональный фон. Может быть гормональный сбой у вас?

AmalliY: После окончания гв, стала грудь болеть, нащупала уплотнения.

Не рискну что-то предлагать из препаратов, пока диагноз непонятен. Но попейте хотя бы аевит и витамины группы В. Для женского организма полезны. Пока до врача не дошли.

AmalliY: идти страшно.

Страшнее не идти
Так что воздуху набрали в грудь и пошли, а проблемы будете решать по мере их поступления

Давно гв закончили?

AmalliY,
Только сегодня была с такими симптомами у посацкой. Даже не мастопатия сказала а единичные элементы... ничего старшного. Витамины назначили)
Но идти обязательно иначе напридумываете ещё хуже

AmalliY: , что это может быть, мастопатия?

Похоже на мастопатию все-таки. Если все нормально с щитовидной железой, можно Мамоклам попить (конечно, сначала к врачу). В комплексе с витаминами А,Е и С сама принимала при мастопатии. Прошло. Он натуральный, негормональный.

МАленаМ: можно Мамоклам попить (конечно, сначала к врачу). В комплексе с витаминами А,Е и С

Спасибо, но сначала все-таки к врачу. А лекарства только по назначению.

tinch osmon: У меня еще и выделения были.Поставили мастопатию. Мамокламом лечилась. Сейчас все хорошо.

Мне тоже при мастопатии помог. Хороший препарат.

МАленаМ: Похоже на мастопатию все-таки. Если все нормально с щитовидной железой, можно Мамоклам попить (конечно, сначала к врачу). В комплексе с витаминами А,Е и С сама принимала при мастопатии. Прошло. Он натуральный, негормональный.

Препарат действенный. Мне его при пмс и при мастопатии выписывали. Оба раза с проблемой справился.

KetLobanova: Мне тоже при мастопатии помог. Хороший препарат.

Лара Ша: Препарат действенный. Мне его при пмс и при мастопатии выписывали. Оба раза с проблемой справился.

Если его пить смогут
У меня была жуткая диарея от него и адские боли в животе. При отмене, в этот же день все прошло
Я еще рискнула и снова начала пить - опять то же самое. Так что этот препарат для меня табу.

AmalliY: что это может быть, мастопатия?

Вероятнее всего, раз уплотненИЯ
Кисты могут быть еще.
О плохом думать рано.

МАленаМ,
из негормональных при мастопатии еще Мастодинон можно, сама пила его и очень помог, облегчил состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы