Гастрит или....?

Всем доброго дня.
Неделю назад у меня на работе заболела голова, я выпила нимесил, натощак, и буквально через 5 минут у меня очень сильно закружилась голова....пришлось отпрашиваться домой. Ехала на такси. Полежала, стало чуть полегче, но появилось чувство нереальности происходящего. Голова очень плохо соображала. На следующий день всё было тоже самое. Присоединилась сильная отрыжка, сильное слюнотечение, неприятные ощущения в области желудка и общее состояние было отвратительным....меня всё раздражало, мутило бросал в жар. Сдала анализы - соэ 21, лейкоциты 11 и небольшие изменения в печёночных ферментах. Сходила к доктору. Есть предположения что это гастрит. ФГДС через 3 дня только....
У меня вопрос...неужели при гастрите/язве может быть такая симптоматика (головокружение, озноб, слабость, ощущение субфебрильной температуры)?

Может

Бывало такое. Гастрит обострялся, чувство реальности терялось. Помню, сижу и соображаю: голова у меня болит или желудок... или вообще поясница

Musestar,
Может быть любая проблема по ЖКТ при такой картине

MariО,
Я вспомнила.....до этого я дня три без шапки по улице ходила.....может, голову застудила?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы