Зуд под грудью.

С прошлого лета стала замечать у себя некий зуд в подгрудной складке. Сначала пробовала лечить сама - мази и кремы не помогали. Пошла к врачу. Назначил бензилбензол на область зуда. Прошло. Недели через 2 снова начинает зудеть, расчесываю до царапин и болячек и снова залечиваю. Перепробовала уже кучу всего - и смазывание уксусом народными методами, и гормональные, и антисептики.. уже бесит до невроза. Раньше никогда не было. Откуда??? Мне 47. Кто-то может тоже этим мучается? Подскажите, пожалуйста!

Витамин д сдавали?

Беседа,
Да, не ношу дома лифчик. Вообще последнее время он мне тяжело дается. Хочется все время снять.

Аноним 398,

Не брали никаких анализов.

Может быть действительно грибок. Попробуйте противогрибковую мазь, например, такую

Сходите к лаврик. Может чего умного посоветует

Беседа: полный

Самое интересное, что я не полная, а в меру так себе ещё ничего... 77/172. Есть некоторые излишества, но я считаю себя даже стройной

Это от пота. Утром и вечером надо полностью мыться, в течение дня протирать простой тряпочкой с водой.

Аноним 546: мучается?

Мучалась. Мне помогает "жидкость для рук" с синей этикеткой. На ватный тампон и протираю. За один раз проходит. На полгода- год хватает. Да, щиплет, но один раз терплю и потом опять всё хорошо.

NikLiDa: Утром и вечером надо полностью мыться, в течение дня протирать простой тряпочкой с водой.

Бесполезно. Видимо не только пот. но и какая то еще хрень.

Аноним 778: жидкость для рук"

Покажите, что за жидкость, пожалуйста.

Беседа: Грудь немаленькая

Есть такое

Вот такое .Антисептическое, дерматопротекторное лекарственное средство,

Аноним 546: такое

Вот так неосторожно скажи, где чешется ..
И всё все про тебя уже и знают .
И возраст и размеры...
Да и по характеру написания , ещё и типаж ...

Беседа: всё все про тебя уже и знают

Я сегодня покупала новый бюстик, продавщица заметила мои царапины и говорит, а у Вас не чешется? А то, говорит, у меня тоже зуд до выпучки глаз в этих местах и в локтевой складке... И раны свои показала))) вот так, родственная душа)))

Может к аллергологу сходить или эндокринологу
Мне тоже почти 47. Не чешется

Блииин, сейчас подняла грудь, чтобы обработать, а у меня там где расчес - там прыщи с белым содержимым
Это ещё что за сюрпризио?

Аноним 546, Это грибок. На чистую кожу 1,2 раза в день крем кандидерм тонким слоем слоем 5,7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы