Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Психиатр для взрослого посоветуйте проверенного

Всем добрый вечер

Я ходила к Галояну в Угмк.

Ракульцева Полина Сергеевна.

Аноним 472: В сосновый Бор пока не предлагать, мне там на физическом уровне ужасно тяжело

Так там же не обязательно лежать. Можно просто на психотерапию ходить. Ищите психиатра-психотерапевта. Потому что на одних медикаментах будет легче, но только пока их принимаете. При отмене проблемы вернутся. Поэтому через психотерапию гораздо эффективнее.

Тоже задумалась над походом к психотерапевту.
Напрягают частые болячки. Йогу мне тоже советовали,но она по моему не всегда на пользу.

Логвиненко. Медикаментозное лечение, которое он назначил, помогло отлично.

МаriNa70,
Тут дело не в том "тот или не тот психолог", тут в принципе не психолог нужен в первую очередь.

MariО,
Не смешно

Не я: тут в принципе не психолог нужен в первую очередь

А что в первую ?

Благодарю за ответы.

Аноним 472,
Дак психиатр. Сходите к Логвиненко.

MariО,
Можно иметь панический страх за свою жизнь и здоровье, панический страх повреждения тела, панический страх ограничений в жизни из- за пошатнувшегося здоровья и тд..... Т.е. боязнь болезней и медицинских вмешательств- это то, что лежит на поверхности, общая формулировка так сказать, а что за этим стоит, тут поразбираться надо. И прививки не помогут. Для начала я бы остроту состояния сняла у психиатра медикаментозно, а потом к психологу на разбор этого всего.

MariО,
Вот видите сколько всего может стоять за "панически боюсь всех болезней"?

МаriNa70,
Работаю уже 19 лет как в этой области.))))

Присоединяюсь к рекомендациям выше-Александр Сергеевич Логвиненко вам в помощь. Он и психиатр, и психоаналитик. И таблеточки назначит, и поговорит

Добрый вечер.
Как попасть к Логвиненко? Говорят, что он не консультирует

Подниму тему.
Логвиненко не на связи. Есть информация ?
Отрекомендуйте, пожалуйста, в качестве максимальной альтернативы ему (надеюсь что временно) врача, с учетом того, что клиенту потребуется фарм.поддержка - т.е. это должен быть психиатр с правом на рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы