Поллинозники… у кого-то началось?!

У сына береза, ольха, но начинается с весенним пыльным ветром.
Заметила, что у сына вторую ночь нос опухает. Не простывал.
Неужели началось? Мы на даче, кругом большие сугробы, но днем тепло + на дороге местами грязекаша.
Как у вас дела? Особенно у тех, у кого раньше начинается (при сугробах)

Мне кажется рано ещё, обычно даже в теплую весну не раньше начала апреля начинается, обычно ближе к середине, а в этом году март холодный был, неделю как потеплее только стало

Да, вся семья третий день помирает, эриус помогает ненадолго

Аноним 454: сына береза, ольха, но начинается с весенним пыльным ветром.
Заметила, что у сына вторую ночь нос опухает. Не простывал.
Неужели началось? Мы на даче, кругом большие сугробы, но днем тепло + на дороге местами грязекаша.
Как у вас дела? Особенно у тех, у кого раньше начинается

У сына в прошлом/позапрошлом году начиналось в конце февраля- начале марта. В этом году пока нет проявлений. Связываю с АСИТ.

Аноним 28: Мне кажется рано ещё, обычно даже в теплую весну не раньше начала апреля начинается, обычно ближе к середине, а в этом году март холодный был, неделю как потеплее только стало

С воскресенья днем около нуля. Дороги и тротуары подтаяли, ветер поднялся. Я подумала, что весенняя пыль дала реакцию
У сына всегда начинается еще при сугробах, но обычно они уже темные грязные. А сейчас белые
Может и правда перегулял, подмерз…

Аноним 454,
а на антигистаминные есть улучшения? Обычно первые проявления таблетки от аллергии снимают хорошо

Ничего нет. У моей старт обычно в районе 9 мая, когда жара.

Чихаю не останавливаясь неделю.....но цетрин помогает....закупила

Это уж точно не береза. Возможно и плесневые грибки. Мокро, сыро, сырая земля, грязь...

У меня началось. У меня каждый год с таянием снега начинают чесаться и опухать глаза. Думаю, что это на вот эту высохшую грязь и пыль.

У меня глаза вчера зачесались вечером, прошло, но звоночек уже

У сына нос вчера щачесаося сильно, рано в этом году, да

да, на той неделе кровь сдавали эозинофилы зашкаливают, а из проявлений сопли потекли

Ну все, после обеда у сына глаза припухли и покраснели. Точно началось…
Я еще перед обедом дала сырую морковь (она у сына перекрестная), видимо спровоцировала.

У меня сын на оттепель реагирует. Так что, да, начинается.

У сына тоже началось вчера .

чихать и присвистывать начала

Береза не цветет еще. Это на таяние.

Началось, да. Тоже заметила
Что-то рано в этом году. В прошлом - после жарких дней числа 10 апреля признаки появились

Началось (((. Но, мы в Москве, тут чуть теплее.

лютик-: Началось (((. Но, мы в Москве, тут чуть теплее.

В Москве значительно теплее, уже больше недели, как температура не опускается ниже нуля. И да, в Москве вовсю пылит ольха :(
В Екб пока ничего не цветет. А реакция - на активное таяние.

Аноним 748: пылит ольха

И орешник

Сама почувствовала дней пять назад, а вот в анализах крови уже 10 марта было. Пью таблетки, помогает, правда часов на 20, 4 часа до принятия лью реки слез и с трудом дышу. Москва

в начале марта сын начал кашлять, задыхаться иногда и зуд в носу появился. С кашлем знаю что делать. Зуд в носу что то новенькое, не знаю что делать

Что вашим детям назначают аллергологи в этот период?

Мы в Москве,было тепло,сегодня только дождь.
Мои сыновья аллергики на березу,я пошла уже купила цетрин,готовлюсь..
Но пока тьфу-тьфу,никаких проявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы