Месячные на ГВ, вопрос внутри.

Привет, девочки. Ребенок с рождения на ГВ, в его год пошли первые месячные и стабильно шли четыре или пять месяцев, цикл длился 31 день. Но в последний раз в должный срок потянуло поясницу и месячные не пришли. Тесты делала - беременности нет. Ее ТОЧНО нет. Это для тех девочек, кто будет писать, что возможно. Задержка так называемая уже дней 10. До родов стабильного цикла не было, я так обрадовалась и вот... У кого то было так? Почитала в инете что от гормона пролактина так быть может, но смущает, что они несколько месяцев стабильно шли... От врачей очень устала, но на узи походе надо будет сходить((. Спасибо за обратную связь

Так на ГВ четкого цикла может и не быть вовсе.
У меня ребёнок на смешанном с 4 месяцев. Сейчас ему 7 месяцев, грудьтольконочью.
КД пришли в марте, но очень скудные.

Аноним 524, вот и у меня в начале скудные были, а последний месяц прям нормальные и всё, отбой

Я кормила грудью и по узи говорили долго еще можно не ждать, а пришли через неделю или 2 после узи. Тут на самом деле от гормонов много зависит.

Аноним 917, вот похоже опять дисбаланс, жаль очень((

Аноним 724,
Сходите пусть на анализы направят.

Аноним 917,
Обязательно, но я хочу услышать мнение, было ли у кого то так на ГВ

У меня на гв вообще за 2 года месячные приходили 4 раза, с абсолютно разной периодичностью. На ГВ цикл не бывает практически четким. Вот закончите кормить и все наладится!

Black raven, спасибо, а было у вас так, что несколько месяцев шли, потом прекращались?

Нам 1.5 года, месячные начались год назад и были регулярно, а в этом месяце задержка на 10 дней.
Не было такого никогда. Но у меня работа началась и сессия. Может из-за этого. Надо к врачу и на узи тоже сходить

На ГВ не может быть стабильного цикла, в идеале вообще не должно быть месячных.
А если у вас не было стабильного и до родов, то чего вы удивляетесь сейчас....

Аноним 745: ГВ не может быть стабильного цикла, в идеале вообще не должно быть месячных.
А если у вас не было стабильного и до родов, то чего вы удивляетесь сейчас

Че это не может то?
У меня до родов цикл был не очень стабильный, после родов, через 3 месяца начались месячные и цикл как часы стал. ГВ до полутора лет было.

Аноним 530: Че это не может то?
У меня до родов цикл был не очень стабильный, после родов, через 3 месяца начались месячные и цикл как часы стал. ГВ до полутора лет было.

Не так выразилась
Конечно, может, у самой так было, но и нестабильный - это вариант нормы на ГВ

Аноним 724: было ли у кого то так на ГВ

Да, на 4 цикл ( вроде на 46 день пришли), до этого 3 цикла норм, 5 тоже без задержки. Ребенку 1,3
В марте сдавала анализы, в том числе гормоны, все в норме.

вы не болели простудными в этом цикле?
но да, правильно пишут на г все может быть не стабильно..

anonim,
Аноним 109, пошли на 42 день цикла) Думаю, это хорошо)

У меня сразу после родов цикл вернулся ..хотя на было до 2.4 по требованию 24/7)) ни месяца не отдохнула от цикла.

Сдала бы на вашем месте кровь, чтобы наверняка не беременность
Все три раза цикл восстанавливался сразу «по часам»

Аноним 550,
Аноним 112, спасибо за ответы, дела пошли с недельной задержкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы