Нефф гинеколог

Здравствуйте
Хочется отзывов о данном враче. Проблема - эндометриоз , тяжёлый.
Сходила к нескольким врачам, думаю про Нефф, отзывы в интернете неоднозначные

Подниму тему

А почему именно к ней?
Новая больница, врач Журавлева, очень мне нравится, рекомендую.
Сама к ней хожу около 5 лет, претензий нет.

Аноним 1: Проблема - эндометриоз

Ну она типо специализируется на нем… Я наблюдалась у неё в Женской клинике. Ни чего не могу сказать. Работает, скорее всего, по стандартным протоколам… Я там делала чистку (эндометрий нарос, не помню как называется операция) и спираль ставила. В общем то все хорошо прошло. Потом уже у себя в поликлинике наблюдалась. Внимательная, улыбающаяся, но как то ощущение что потому что я плачУ деньги. Необъяснимый диссонанс у меня остался.

leya76,
На слуху других не знаю) спасибо за совет

asdfg987,
Пишут как раз про плохое отношение к пациентам

Была у неё несколько лет назад с подозрением на эндометриоз. Мне она показалась внимательной, но для меня дорого у них наблюдаться.
Ушла в другую клинику по ДМС от работодателя.

Аноним 1: Пишут как раз про плохое отношение

Прям плохого я на себе не ощутила, внимательная за деньги - да. Ну как бы не родственники )))

❤️ morning,
Не поняла. Какой двойной тариф?
Если врач задержался , надо доплачивать или что? Первый раз слышу об этом
То есть если врач задержит приём , то ещё заплатить надо?

asdfg987,
Ну причём тут родственники

Аноним 631: для меня дорого у них наблюдаться

Для меня тоже дорого. Но до этого такую же процедуру с внутривенным наркозом проходила по полису бесплатно в 7-ке, Протасова оперировала. Но из-за борьбы с поборами мне не дали купить наркоз, запрещено было, все бесплатно. А бесплатный наркоз это жесть. Я сутки в себя прийти не могла. Года за два до этого на Суворовском 5 делали тоже самое, там врач рекомендовала именно заплатить за наркоз. Я ещё тогда такая засомневалась… дак после того наркоза я через 2 часа сама на общественном транспорте уехала домой. Поэтому решила в женской клинике тогда все пройти. Все ок было.

Аноним 937,
Это интересно так только у Ковальчука …. Очень странно

Нефф хороша. Глухов спец по эндометриозу. У меня был тяжёлый, оперировалась у него, в Женской клинике. Вопросов нет.

LuckyW,
Нефф по эндометриозу тоже консультирует же?

Да. Она сама тогда Глуховат вызвала, для доп мнения

А мне Нефф вообще не понравилась!!! Как и администраторы в женской клинике, которые вечно в ценах путаются, то с датой приема перепутали, я зря приехала.
А Нефф..)) у меня был полип и миома, вообщем насчитали мне 120 тыс за все. Назначили день операции. Я боялась… не то слово. И ближе ко дню операции у меня командировка важная, никак не перенести. Я поехала к ней , чтобы поговорить о переносе операции и в ответ на меня нефф так злобно прошипела, мол умрете и это ваша проблема.! И все в таком духе! Б…ть! Как будто из-за отмены моей операции ей на рукав от шубы не хватает.
Через месяц я оперировалась у Ремизова в ЦСМ. Супер врач! Сразу полное доверие к нему и никакого страха.
И, кстати, цена вопроса 40 тр))

П.С. В женской клинике Ковальчук хорош как узист! Очень внимательный. Я и раньше в первом триместре обе Беременности к нему приезжала.

КисКиска: Ремизова в ЦСМ.

Это где ? Расшифруйте пожалуйста

Аноним 335,
Центр семейной медицины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы