Прививка от клеща

Девочки подскажите может где-то побыстрее и подешевле чем в Центре иммунопрофилактики за 1170 руб ставили прививку от клеща взрослому?

Спросите в своей поликлинике по месту жительства.
В прошлом году я не нашла где поставить в удобное время: везде в частных мед. центрах было по записи в будни в рабочее время. Вечером и в выходной не ставили нигде, кроме Центра Иммунопрофилактики, но туда запись была на месяц вперёд. Ценник, кстати, был выше, чем на Заводской.

В поликлинике по месту жительства 650 руб. Месяц назад ставили.

Сегодня поставила в поликлинике на братьев быковый,650 рублей,10 минут.До полчетвергого они работают,я в 15.15 пришла.

Ларсон76,
А что ставят?

Сrаsh: А что ставят?

Наверное нашу, нет сейчас импортных вроде. Хотя тоже интересно. Записалась на субботу, а спросить забыла, что ставят )

новопузик: нет сейчас импортных вроде.

Их уже несколько лет нет. И не предвидится.

новопузик,
Наших две было
Если не трудно, напишите, пожалуйста, что в итоге поставили

Сrаsh: напишите, пожалуйста, что в итоге поставили

Я в субботу буду ставить, постараюсь не забыть написать

Энцевир,вроде правильно прочитала

Ларсон76: Энцевир

Печаль(((

Sunny_girl : подешевле чем в Центре иммунопрофилактики за 1170 руб

Было дешевле в Пеане. Ставили КлещЕвак

Ларсон76,
Спасибо
Я вот клещ Э вак хотела…

В земской за 950 поставили, в выходной день

kvitek: Печаль(((

Плохая вакцина? КлещЭвак лучше?

новопузик: Плохая вакцина? КлещЭвак лучше?

Думается, это индивидуально
Но я посмотрела на мужа, который вакцинировался Клещеваком нормально, а после ревакцинации Энцевиром «чувствовал себя как-то не так» и пошла в медцентр колоться Клещеваком

Astrum*,
Странно, я в земской больнице просто пришла и поставила в апреле 2021... Никаких очередей и никакого ажиотажа

kvitek,
Понятно, спасибо. Интересно в Центре иммунопрофилактики чем колют?

Ну я нормально себя чувствую,даже рука не болит

пани_Ола: в земской больнице

Мне территориально не подходит. Туда не звонила.

kvitek: я посмотрела на мужа, который вакцинировался Клещеваком нормально, а после ревакцинации Энцевиром «чувствовал себя как-то не так»

Я себе одну вакцину купила, трехлетке другую. Ставили в один день. Чувствовали мы себя 3 дня одинаково фигово.

спасибо! позвонила в нашу поликлинику (вер-исет район) вакцины нет, в пеане ставят клещевак за 850 руб, туда наверное сьезжу

Sunny_girl : в пеане ставят клещевак за 850 руб

Вчера там поставили, 850р. вакцина+осмотр терапевта или педиатра, по записи.

На Сапёров посиавила без проблем за 450 р. Клещэвак. Наверно прописка важна.

В 14 поликлинике мне озвучили 701 руб правда я название вакцины не спросила

Поставить можно в любой поликлинике по месту жительства. Запишитесь к инфекционисту.
Вакцина есть в аптеках от 420 руб.

На Рижском 450 рублей Клещэвак.

Я в больнице только ребенку ставлю.
Себе и остальным взрослым членам семьи сама ставлю покупаю в аптеке. В сертификаты записываю серию и дату.
Необоснованно дорого в больницах.
Свекрови,как пенсионерке, в поликлинике ставят бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы