Трамадол

Добрый день!
Кто принимал? Как долго? Помогает ли? Какие побочки?

От боли помогает, но быстро привыкаешь

Помогает. В уколах лучше. Кололи 3 дня после операции и после неделю в таблетках, не привыкла.

Аноним 89,
Это так-то наркотическое (опиодное) уже средство.
Это не нурофен.

Незнаю, помогает не сразу. У меня через несколько часов начинал действовать, пила на ночь, утром вставала как обдолбанная, или пьяная. Через пару дней вообще эффекта не было. С врачем лучше решайте.

Аноним 89: Кто принимал? Как долго?

А зачем его долго принимать?
Мне после операции ставили, так у меня на него побочка вылезла в первую же ночь. Отменили, другое назначили.
И кстати, не сказала бы, что он прям супер обезбаливает.

Eleniel,
Маме назначили пить постоянно. У нее онкология.

magnifika,
Насколько быстро?

Мечтательница),
Я знаю. Назначили маме, пить постоянно его. У нее онкология.

СнежнаяKоролева,
Маме его назначили принимать длительно, постоянно. Какие побочки от него у Вас были?

Аноним 89,
Его при онкологии и назначают. При химии таксанами ещё пила, и когда жидкость в лёгком накапливается сильно, тоже принимаю, но это все разово, длительно вот неделя была.

Аноним 514: они продаются?

Бесплатно их выдают по рецепту онколога.

Аноним 514: ока пьет найз, посильнее что-то бы чтоб было.

мужу кеторол выписывали в уколах, найз не помогал

Marina1985: они при онкологии боли не снимают

снимают, но не все и не у всех

мама пила его при онкологии
первое время помогал,потом дозу приходилось увеличивать,пила она его около года
побочек особо небыло,да там и не понять было,т.к. через каждые 24 дня химия на протяжении 1,5лет
потом обезболивающий эффект совсем пропал,перешла на пластырь с морфином, в конце и он не помогал

Аноним 514,
Не только бесплатно.Подруге выписывали при болях в коленях пока ждала операцию по замене суставов.Я сама ей выкупала за деньги в аптеке
Долго она их пила и вроде ничего,привыкания не заметила.

Дед принимал около года, тоже онкология была.

Зависимость будет. Но куда без него при онко..
Маме начали колоть почти сразу, ещё обследование проходила. В конце уже не ясный ум стал от него считаю.
Но у неё от первого приёма у врача до смерти месяц всего прошёл.

Аноним 89: Помогает ли

Помогает. Но если много принимать то дикие побочки. Но это замкнутый круг, потому что больно

Аноним 89: Маме назначили пить постоянно. У нее онкология.

Надо правильно принимать, чтоб хорошо помогало. врачи обычно не объясняют. Таня (Нейрон) когда-то рассказывала, как правильно принимать, поищите. Смысл был в том, чтобы заметить промежуток, на который хватает эффекта обезболивающего, и не дожидаясь боли принимать следующую дозу. А не 3-4 таблетки в день растягивать как врач просто так решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы