Голова чешется!

Мне 38 лет, есть седые волосы. Делаю мелирование, после него чешется меньше, как только корни отрастают снова приходит зуд.
Зудит так, что больно кожу головы, просто почесать не помогает.
Какой шампунь купить? Может дегтярный зуд снимет, но он так пахнет?

печень проверьте в первую очередь

Когда седые лезут появляется зуд, также

Серьезная девушка,
Что проверять, я не пью, не курю. Жареное не ем.

Аноним 738,
Как спасаетесь?

Аноним 984,
Есть шампуни против себореи и без дегтя

себозол спасает

Аноним 984: Что проверять, я не пью, не курю. Жареное не ем.

Вы шутите? Вы серьезно думаете что проблемы с печенью только у тех, кто пьет и курит? Вам правильно написали - надо искать причину, а не лечить последствия шампунью.

Откажитесь от мелирования, используйте более щадящее окрашивание. Пролечите волосы аптечными шампунями. Было такое, когда в блондинку красилась.

Аноним 984,
Пробовала дегтярные шампуни, профессиональные, пустая трата денег. У знакомых у многих такое, парикмахер подтвердила и у ней также. Никак не спасаюсь, привыкла. Пока большая часть не вылезет не пройдет

У меня и до покраски зуд был

Аноним 984,
попробуйте шампунь поменять и маски для чувствительной кожи головы делать.
У меня при смене ухода бывает появляется зуд, поэтому подбираю средства, которые не раздражают кожу.
У многих марок есть линии для чувствительной кожи головы.
А перхоти нет? Может быть ещё себорейный дерматит, он лечится низоралом и тп средствами, но это врач должен назначать.

m_o_l_n_i_y_a: Когда начинают отрастать, пипец как чешется!

так волосы всё время же растут? Или у вас уникальный организм и волосы периодами растут?

Аноним 984: Зудит так, что больно кожу головы, просто почесать

Для начала сходите хотя бы к дерматологу, может у Вас грибок какой поселился на коже. У меня псориаз впервые проявился себорейными бляшками на голове.

Аноним 984,
Дегтярный от Агафьи хороший, да не воняет, не воняет!
Никакие низорал и прочие, мне не подходили.
Ну и любой шампунь разбавляйте перед нанесением.
Да и правильно написали, по мелирование.
Сушит любое осветление.

Так, а почему именно от седых волос зуд?
m_o_l_n_i_y_a,
Аноним 738,

Хэрбэл эсенсив шампунь и кондиционер подобрала моя дочь при такой же проблеме.

Sulsena паста.

У меня зуд бывает, корочка сверху
От сахара, многоем садкого, еще аллергик
Парикмахер сразу сказала ограничить сладкое

А в чем связь седых волос и зуда?

Аноним 984: Что проверять, я не пью, не курю. Жареное не ем.

Это совсем не показатель того, что все в порядке. С возрастом могут быть изменения.

Холестаз выявляется при многих заболеваниях печени и желчевыводящих путей, которые приводят к внепеченочной билиарной обструкции и/или внутрипеченочному нарушению экскреции желчи. У части пациентов наиболее мучительным и вызывающим беспокойство симптомом, связанным с холестазом, является кожный зуд, который может иметь разную степень интенсивности, начиная от легкого, умеренного (приводящего к нарушению сна) и заканчивая тяжелым, при котором привычный ритм жизни пациентов полностью нарушается.

Аноним 128,
Красная,
Сухие. В них пигмента нет, через скальп не проходят никакие питательные вещества, кожа сухая. При покраске , краска забивается а поры волоса, они становятся наполненными. Маски и кондеи для окрашеных волос, спасают положение седых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы