Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про молочницу

Знаю, что далеко не первая тема, но все же спрошу..

Из нового только свечи экофуцин

Аноним 36,
Было нынче тоже сильное обострение, помогли спринцевания содой.

Аноним 892: Было нынче тоже

Вагинальные таблетки (вроде "Кандид96) не помогли совсем. Купила эпиген-спрей (2 дня применений) + эпиген-гель для гигиены и все как не бывало!

Аноним 36,
Делала перед сном, добавляла на 50 мл буквально щепотку, вот врач пишут в соседнем сообщении, что нельзя, но помогает оч хорошо, решайте сами, под свою ответственность. Кстати, когда я мучалась непроходящей молочницей, мне врач хороший, известная гинеколог рекомендовала делать спринцевания, но видимо в порядке исключения.

Аноним 36: Таблетку пила

Одну?)
4 таблетки по схеме и бифидумбактерин вагинальные свечи. Прошло через 3 дня, почти год нет.

Аноним 964: Эпиген очень советую на постоянку

Подмечу, что на постоянку только гель . Спрей - для лечения, не дольше недели применение.

Мне свечи ломексин помогли. Лактацид тоже использую постоянно

Аноним 36: Как часто делали, т.е. сколько раз в день?

Ну я делала- ерунда полная. Не помогло.

Элисон00: Одну?)

Да. А если по схеме то как пить подскажите подскажите

Вы бы лучше сначала мазок сдали, а потом уже лечение подключали. А так анализ может быть не точным.

У меня очень хороший гинеколог. При молочнице рекомендует убирать сахар из рациона, носить только х/б белье и при первых симптомах молочницы пользоваться раствором Тантум Роза.

А мирамистином кто-нибудь вылечил молочницу? Все эти таблетки и свечи… привет печенка передает уже. Прочитала про спрей с интимной насадкой мирамистин. Может кому помог?

Аноним 842: А мирамистином кто-нибудь вылечил молочницу?

Начала с него, но, увы - мне не помог

Аноним 842: Все эти таблетки и свечи

Если они вагинальные, то для печени "привет" минимальный, думаю

mama_dani: Начала с него, но, увы - мне не помог

Просто читаю, что им можно пользоваться даже от заражения венерических заболеваний после ПА, а тут вроде всего навсего молочница..

Врач выписывал после мазка такое лечение: свечи Эльжина 6 дней, после свечи лактонорм 7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы