Нефролог для взрослого

На узи в почках обнаружены уплотнения, никто не может толком ничего объяснить. Позвонила в областную, говорят принимает один врач к которому очень тяжело попасть. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного нефролога

В 40-й центр болезней почек.

ирина0509,
Туда только с направлением. Я из области, у нас надо все муки ада пройти что бы выбить это направление. Врач которая может выдать ушла на месяц на учебу, далее как мне сказали минимум месяц на запись, и то не факт🤷‍♀️

Miss Helen,
К узким специалистам ожидание до месяца, это по протоколу. Что касается направления, идите к заведующей, звоните в облздрав. Если нет специалиста в вашей больнице, обязаны направить в другую

В ОКБ1 платно принимает нефролог Симбирцева А.Н. Грамотный специалист, но в общении очень жесткая. Попробуйте позвонить в хоз.расчётную поликлинику и записаться к ней на приём. В понедельник (21.03.22) у меня получилось.
Если не получится, то используйте совет ирина0509 - надо получить направление на консультацию в ОКБ1 от своей поликлиники. Путь, требующий терпения.

Я езжу платно в хозрасчетную областной больницы. Узи просят только у них делать, по моему мнению делают тщательно, со всех сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы