Очки. Адаптация.

Прописали очки, купила в салоне по рецепту от врача. Поносила сегодня немного и поняла, что болят глаза , некомфортно, затошнило, голова заболела. Как будто плывёт с боку, когда смотрю в бок или голову поворачиваю. Конечно с ними все чётко вижу, но вот это все раздражает. Неправильно сделали очки? Или врач неправильно измерил зрение или что? Адаптация?

В декабре первый раз надела очки, линзы сложные, астигматизм и близорукость не большая. По первости и глаза болели и голова. Надо привыкать, если в сторону хотите посмотреть надо всю голову поворачивать. Мне не комфортно в очках было есть и ходить. За рулем наоборот сразу хорошо. Короче надо привыкать. Если для постоянной носки очки, утром надели перед сном сняли, рекомендация врача

Анонимно,
Конечно привыкнуть нужно

Анонимно,
Обратитесь в салон, пусть снова проверят зрение. Могут быть нюансы.

193 carino,
Обратилась, сказали, что возможно врач много намерила. Мне написали минус 1, а возможно надо было 0,75.

193 carino,
Она проверяла зрение не в салоне. Так что какие претензии.

Надо привыкнуть

самурайка,
Вполне может быть все вместе.
Тут все важно - и рецепт и то какие линзы поставили и выбор оправы и правильность изготовления

Каждый раз при покупке очков в салоне, объясняют про адаптацию, и описывают признаки, как у вас. Странно, что вам не рассказали.
Так что, вероятно, вы рано паникуете

Аноним 634,
Неее, мне сказали, что это будет, привыкание и тд... . Но что то закралось сомнение, что неправильно измерили

Анонимно: Неее, мне сказали, что это будет, привыкание и тд

Перепроверьте.
Очень важно расстояние, и потом уже верные диоптрии. Муж тоже очкарик, но расстояние между зрачками у него другое. При одинаковых минусовых диоптриях очки друг друга нам не подходят, очень быстро начинается дискомфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы