Опухает губа после сна, к какому врачу?

Собственно вопрос в теме. После сна у мужа опухает губа, первый раз случилось в субботу, опухла нижняя губа слева и было ощущение онемения,принял таблетку зодиак эксресс, через пару часов отёк спал. Вчера уже опухла верхняя губа, справа, прошло само минут за 20. А сегодня опять верхняя губа, но отёк уже слева. К аллергии не склонен, да и вроде не похоже на аллергию. Имеет ли смысл идти в поликлинику по месту жительства? Там ведь только к терапевту смогут отправить? И если в платную идти то к какому врачу? Неврологу?

Ищите причину...на что он реагирует, что поменяли - порошок стиральный, ополаскиватель для белья, может кошка-собака стали с Вами спать, или новый комнатный цветок в спальне.....такие отеки на лице - это опасно. Может отек Квинке случиться.....может новый парфюм к Вас или у него, что угодно.

Посмотрите в интернете отёк квинке на губах. У меня как то пару раз такое было на губе и пару раз на глазу. Так и не поняла, на что.

Состав подушек, постельного. Средство для стирки, наполнитель матраса

Аноним 860: аллергии не склонен, д

Все бывает первый раз.. на ночь то что употребляет ? Паста мобытт новая зубная ?

У меня аллергия на мёд первый раз возникла в 46 лет ..

В том то и дело что, нового ничего нет, порошки, зубные пасты уже несколько лет одни и теже, из продуктов тоже нового ничего не покупали. Правда сейчас очень сильно стрессует. Всё таки вопрос к какому врачу идти? И есть ли толк от терапевта в поликлинике по месту жительства?

У меня отёк губы летом был, склонна стала к аллергии ближе к 30-и, губа впервые отекла сильно. Искать нужно то что было употреблено из еды

теперь я слон: У меня аллергия на мёд первый раз возникла в 46 лет

Я, всю жизнь обожала креветки и дочери покупала, а теперь у меня крапивница на них, а у дочери отек Квинке, губы разбухают.

Аноним 860: Всё таки вопрос к какому врачу идти? И есть ли толк от терапевта в поликлинике по месту жительства?

Да, конечно

У меня так было в период развода, аллергические реакции именно на губах и именно после сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы