рак яичников 4 стадии

Аноним 634,
Не ходите вы ни на какие мрт. Только намучаете человека. Простите, но все равно конец не избежен. Лучше в родных стенах, с вами. У меня у мамы было все также как у вашей. И асцит и концероматоз брюшины. Слабость, боли. Клеили пластырь ей наркотический на руку. От него туманится мозг. Человек потихоньку слабеет, спит, спит и засыпает.
Вызывали паллиатив из онкодиспанцера. Они только выписывают бумажку с назначением на обезболивающие. Ни в какие паллиативы мы бы маму не отдали.

Аноним 744,
Я отдавала больным, у которых есть рецепт и паспорт.
Отдавала вватсаповской группе.

MakoveyMO: Не ходите вы ни на какие мрт. Только намучаете человека. поддерживаю. Лучше время проведите вместе с мамой. Канцероматоз брюшины это серьезно! Совсем мало времени осталось.

Аноним 634: Как вообще такие госпитализируются?

всякие госпитализируются. Я сама видела неходячую женщину в палате - вечером приезжал муж, возил ее в туалет на каталке. Днем у нее катетер стоял. И соседки по палате помогали (купить что-то в киоске, помыть кружку и т.д.)

Аноним 634: Могу ли я за ней ухаживать в стационаре? желательно постоянно: и днем, и ночью.

раньше можно было. Сейчас не знаю, какие порядки из-за коронавируса.

Аноним 634: ноги просто не слушаются

это могут быть метастазы в позвоночнике

Аноним 634: слабость сильная, ноги не держат.

Лекарства пьет? От них тоже слабость.
Может больше соков натуральных, компотов, выводить токсины

Аноним 744: Остался в ампулах. Ну что б проблем потом не было

Трамадол не подконтрольный, его не надо сдавать.
Можете отдать, как Мила советует

Mila3088: отдавала больным, у которых есть рецепт и паспорт.

Аноним 634,
Вам сейчас надо расписать схему обезболивания и запастись препаратами.

MakoveyMO: Вызывали паллиатив из онкодиспанцера. Они только выписывают бумажку с назначением на обезболивающие

Если они рецепты дают, то можно через них попробовать.
Или вызвать на дом участкого врача и попросить рецепт. На Трамадол без проблем дают, с пластырями и морфием сложнее.
На трамадол просите сразу два рецепта на таблетки и уколы. Мою маму с таблеток рвало, перешли на уколы.

Sorceress,
Никаких рецептов они не дают. Рецепт только терапевт по месту жительства. Причём сначала надо вызвать врача на дом. Он осмотрит больного. Потом ногами топать в поликлинику. У нас совершенно дурная Поликлиника, выписали рецепт на Московской 2

Аноним 744,
Могу вам скинуть. Группы. Есть в телеграмме. Есть в ватсапе.
Есть и тут раздел отдам бесплатно...
Только с такими лекарствами сложно. И страшно. Так как подсудное дело.

Аноним 744,
Так вы вот тут прям девушке и отдайте, ей хоть спокойнее бцдкт, чем она сейчас помчится выбивать трамадол.
И маму она сможет обезболить.

А по теме. В мае прошлого года лежала с не ходячей дочерью на Соболева. На химии
4 дня. С ней вместе в палате.

Аноним 744,
У неё есть диагноз, есть тема. Реально человек нуждается.... С такими начинающимися болями.
Уж найдите может способ, помочь друг другу.

Ещё есть храм за вокзалом, там при нём что-то типа хосписа
При церкви.
У них там старенькие бабушки и дедушки проживают, теперь, у которых совсем родственников нет. Немощные.... Почти всё доживают там последние дни
Я думаю там куча рецептов есть на онко препаратов этих людей. Они точно нуждаются.
Я туда зондовое питание отдавала...

Пвлиатив выезжает на дом, выписывают бумагу в которой пишут что необходим обезбаливающие препараты. С этой бумагой к терапевту. Он сразу выписывает рецепт. Идешь и выкупаешь.

И моей маме дюрогезик клеили.
Она тоже постоянно спала. Так и уснула. Но за несколько дней до этого начали синеть ноги и руки, появились сильные боли. Папа часто начал подкалывать трамадол.
Дня за два мама начала ловить воздух ртом, пытаясь вдохнуть побольше. И все... 52 было
Но дюрогезик маме нравился. Когда только начали клеить и преодолели побочки от препарата, мама оживилась, даже гуляла. В гости поехала к подругам молодости. Фотка осталась: её красивые подруги и она худенькая с наркотическими глазами.
Потом говорила, думай не о том, что я умру, а том, чтобы больно не было

Аноним 634,
Они все по рецепту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы