рак яичников 4 стадии

Аноним 634: са125 больше 1000, не4 696.79 такое бывает?

бывает

о боже, сколько больных женщин...отчего такое бывает, что врачи говорят?

Аноним 634: проходит ли асцит сам при лечении рака яичников или нужно лечение именно от него?

Мне кажется нет. У мамы проходил только при медицинской помощи конкретно от него и это у нее начиналось с 3 стадии

Аноним 413: о боже, сколько больных женщин...отчего такое бывает, что врачи говорят?

Никто не знает от чего возникает рак. Нет единого мнения. Им болели всегда и все. Даже животные. У женщин, возможно, еще те органы в первую очередь, которые с гормонами связаны.

Аноним 413: о боже, сколько больных женщин...отчего такое бывает, что врачи говорят?

У меня может не популярное мнение, но ковид многие болезни разбудил. Я 4.5 мес пока химичилась историй наслушалась. И рецедивы тоже связывают с ним, кто то на прививку грешит ещё.

АнонимНа,
а мне кажется что это от повсеместного приема кок и згт...женские опухоли обычно все гормонозависимые

Аноним 634,
А мама у вас на мутации BRCA1 и 2 не сдавала? Вам самой тоже надо быть очень аккуратной. У меня РМЖ не гормонозависимый, как раз наследственный и brca ассоциированный.

Аноним 413: мне кажется что это от повсеместного приема кок и згт...женские опухоли обычно все гормонозависимые

Всё может быть, может климакс, может стресс, может ещё что то. У молодых много у кого после родов.
У меня хоть и не гормонозависимый, но считаю, что спровоцировал приём дюфастона, прям совпало.

Аноним 634,
Автор,сил и здоровья Вам и Вашей маме!

Здоровья маме и вам, сил, терпения .

Аноним 413: згт...женские опухоли обычно все гормонозависимые

Согласна.
Надо стареть подняв голову а не кушать ЗГТ, тоже преддверии климакса нахожусь..
Ещё неизвестно чем скажется омоложение лица всякими укольчиками молодости и наращивания ногтей... В молодости был популярен солярий по сих пор разгребаю..
У многих в голове сидит лучше красивой и молодой помру чем старой страшной..

У меня Мама никогда не принимала ни ок, ни згт. Никогда не загорала на открытом солнце, а уж тем более в солярии. Ее Мама до 100 лет дожила в здравом уме, в селе, сама себя обслуживала. Мама и зарядку делала и огородом занималась, то есть физическая активность. Выглядела моложе своих 79 лет. Но не любила по врачам ходить. Если бы раньше заметили, все могло бы быть лучше.
А вообще как сказал мне врач - чем дольше человек живет, тем больше вероятность онкологии.

Аноним 634: проходит ли асцит сам при лечении рака яичников

Асцит проходит при химиотерапии, если есть ответ на лечение. Сам по себе асцит - это симптом. Сливать его при раке нежелательно, т.к. с жидкостью уходит из организма много белка и электролитов. Сливают в крайнем случае, когда объем большой, и человеку уже трудно ходить, дышать и т.д. Это симптоматическая процедура, без лечения жидкость накапливается снова

Мне фгдс делалиминут 20. Может чуть больше или меньше. Все зависит сможет трубку проглатить или нет.

Аноним 634: сколько по времени длится ФГДС?

сама процедура - минуты 4. Плюс минут 10 - напечатать заключение

Аноним 904,
Уж не знаю, какие там белки и электролиты. Жидкость эта желто-зелёная. Маме ее убирали через небольшой прокол, а потом делали «подсушивающую» химию, как врач говорила. И была положительная динамика - человек прямо «оживал», становился бодрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы