,;;;

,;;;

От насморка помогал, от кашля вряд ли один физраствор справится.

m_o_l_n_i_y_a, Ингаляция с физраствором увлажняет. Если кашель и так влажный, то смысл?.. Еще больше развезете мокроту. Может быть, вы слишком долго пили лазолван, поэтому образовалось много мокроты, и теперь она еще не выкашлялась. Я не врач, но может, вам прекратить лечить кашель, а лучше побольше двигаться, свежий воздух, дыхательную гимнастику?
А ингаляторы все довольно одинаковые, популярный Омрон.

надо менять препараты. Если лазолван не помогает, гербион от влажного кашля, джосет, проспан. Но я заметила, что мне сиропы не особо помогают. А вот ингаляции с амбробене - хорошо.
Попробуйте сходить на несколько сеансов соляной комнаты. Мне помогло в санатории избавится от кашля в сочетании с ингаляциями минеральной водой. Как раз после ковида тоже кашель был.

Если кашель влажный с отхождением мокроты, не поможет ингалятор, нужно понимать откуда столько мокроты.

m_o_l_n_i_y_a, Лазолван обычно дней 5, ну до появления мокрого кашля, а потом все, просто выкашливать. Амброксол это и есть лазолван. Перебрали, видимо, просто его)

m_o_l_n_i_y_a,
Я переболела в середине декабря, кашель сохранялся порядка двух месяцев. Вы амброксолом и лазолваном (что одно одно то же) сами образуете себе мокроту. Перестаньте лечить совсем, воспользуйтесь обычными для такого состояния советами: увлажнение воздуха, прохладная температура в квартире, прогулки.

m_o_l_n_i_y_a: Слышала, что врачи рекомендуют всем от кашля ингалляторы с обычным физраствором

Я не слышала, я сама к этому пришла.
Ингалятор купили младшему вечно болеющему ребёнку, теперь вся семья на нем. Я таблетками и сиропами уже лет 5 ничего не пью.
Чуть немного сопли или першит горло включаю ингалятор с физ раствором, 3-5 дней и все прошло. Если кашель сухой значит физ раствор+ амбробене.
Считаю, что ингалятор работает на ура, когда заболевание только - только начинается, у вас уже все запущено так сказать, консультируйтесь с врачом, чтобы не усугубить свою ситуацию

m_o_l_n_i_y_a,
Вам амбоксол создаёт мокроту. Это замкнутый круг. Вв если сама все знаете, зачем задаёте вопросы. Несколько человек вам одно и то же пишут

m_o_l_n_i_y_a,
А врачи что вам назначают?

m_o_l_n_i_y_a,
может вам стоит к врачу сходить? возможно уже пора антибиотики пропить
2 месяца кашлять это слишком..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы