Родинка или кератома? (Фото)

Всегда думала, что хто родинка. С лет 10 была. Сейчас она стала расти и чесаться. Пошла сначала в поликлинику к дерматологу, сказал всё нормально. Придти через пол года. У онколога удаляла фиброму и просто спросила у него, что растёт. Он сказал иди к другому дерматологу. Пришла, а он говорит это не родинка, а кератома... Типа не трогай пусть растёт. Как думаете что это?

По фото ничего непонятно, раз врач смотрел, то вероятно так и есть.
Про себя добавлю, тоже в этом месте есть родинка, вернее я всегда думала, что это родинка, пока косметолог (дерматолог) мне не сказала, что это кератома. Растет постепенно, но меньше Вашей.

Кератомы тоже удаляют...плохо что растет

Мурлик,
Просто в интернете кератомы другие. Вам тоже сказали её не трогать? Я боюсь если пойдёт дальше по лицу

По фото непонятно. У меня на плече кератома, сказали можно удалять, но растёт потихоньку, да. Сходите к другому дерматологу.

яоляя,
Он сказал на лице не трогать совсем. Не знаю почему

подруга удалила все кератомы на лице без проблем за раз в " Шансе", но они меньше были...я тоже собираюсь

Катя_1989!,
Мне ничего не говорили, ну или я забыла уже, лет 10 назад это было.

яоляя,
Не местная. Но спасибо. Если что поеду к 3 доктору. Шрамы остались? Я на лице фиброму недавно убрала у онколога. Шрам остался(
Блин вроде молодая, а всякая зараза идёт ко мне

Я порекомендую в Центр косметологии на Московской обратиться, к какому врачу не подскажу, позвоните в регистратуру, объясните, девочки там сами направят к кому надо. Конечно несколько врачей бы пройти, удалить может и не сложно, Но можно ли вообще удалять, лучше у хороших врачей проконсультироваться.

Катя_1989!,
Мурлик,
яоляя,
Девочки, как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы