Где в районе центра заказать очки

Ребенку делали на Азина Испанских рабочих, а врач проверила вчера, говорит, неправильно сделали (. Вот надо новые делать, туда идти не хочу теперь. Ну и не сильно дорого. Предыдущие 5000 у нас вышли. В районе вокзала, центра посоветуйте оптику, пожалуйста

ЛараШ: на Азина Испанских рабочих

на этом же углу есть еще оптика вот не старая советская, а та, которая от Новой больницы. Ну и тот же Фокус на Антона Валека никто не отменял. Счастливый взгляд опять же на Ленина - Либкнехта. Айкрафт в Гринвиче. Сложные и дочери, и папе делали в Счастливом взгляде...

На Блюхера, 5 чтоли
«Очки для вас»
Может ещё есть салоны

На Гагарина есть большая оптика, там и врач и аппараты.

Я делала у знакомой отца, он тоже очки всегда заказывает у неё. Оптика около старого вокзала, напротив входа в метро. Мне понравилось, и оправу она хорошо подбирает и сама врач, тут же проверку зрения делает. Детей тоже к ней сводила заказать очки.

Всегда детям заказывла только на Розы Люксембург, в Микрохирургии всегда проверяли, всегда правильно были сделаны.

Очки для вас

Татьяна Вакалюк,
tigrenochka,
мамасонимиши,
Chanrush,
Sorry_бабушка,
МаRI,
Pro poganda,
Спасибо большое! Все недалеко

ЛараШ: Ребенку делали на Азина Испанских рабочих, а врач проверила вчера, говорит, неправильно сделали а не хотите предьявить им за неправильное?
Chanrush: Я делала у знакомой отца, он тоже очки всегда заказывает у неё. Оптика около старого вокзала, напротив входа в метро. Мне понравилось, и оправу она хорошо подбирает и сама врач, тут же проверку зрения делает. Детей тоже к ней сводила заказать очки.

хорошая женщина, тоже ходила в эту оптику, все обьяснила, рассказала, действительно, сказала, что она врач и может посмотреть ребенка, тогда как в других оптиках к детскому офтальмологу нужно было записываться
но не дешево, выйдет дороже чем на Азина.
я сама в счастливом взгляде в паркхаусе заказывала осенью, и не простые очки для чтения, вышле дешевле других оптик

На Радищева в Ситиоптике большой выбор детских оправ, цены на любой вкус и кошелек.

Kirisha: а не хотите предьявить им за неправильное?

Да уж полгода прошло( и кроме слов врача то никаких у меня доводов нет.
Сейчас главное новые нормальные сделать уже. Спасибо за рекомендации

ЛараШ: Да уж полгода прошло( и кроме слов врача то никаких у меня доводов нет.

понятно, у меня тоже претензия к ним есть, проголосовала рублем, не хожу к ним больше

optica-ural.ru/
Это гос.предприятие, они сами линзы делают.
Оказывается у них куча точек появилось.

МаRI,
Спасибо, посмотрю. А, нет, посмотрела адрес, это они и накосячили

ЛараШ,
Надо же...
У нас за 20 с лишним лет ни разу не было проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы