Боюсь пропустит что-то серьезное

Всем добрый вечер. У меня такая проблема. Уже на протяжении месяца появляются боли в районе живота. Сначала тянуло низ живота. То тянуло, то проходило. Затем боль поднялась выше, в районе пупка. Боль тянущая, не сильная, но почти постоянная. Хотя бывает что когда на работе, могу о ней забыть. Три дня назад стало отдавать в поясницу. НО, боль совсем не сильная, но неприятная. Прошла УЗИ почек, печени, надпочечников, нижней части. Смотрел меня гинеколог, хирург, до гастроэнтеролога не дошла. Анализы в целом хорошие, единственное, на что я сама обратила внимание, что гемаглобин опустился с 125 до 106 (буквально за 2 недели, но я опять же эти 2 недели болела ОРВИ).
В общем, я не понимаю, это что-то с кишечником? В туалет хожу спокойно, проблем нет.
Записи к гастроэнтерологу нет, к терапевту не попадешь. Буду, конечно, проходить платно.
Боюсь пропустить что-то серьезное, даже если и анализы в целом хорошие и у врачей по их части все тоже в порядке.
Уже стала думать в сторону онкологии, не дай бог. Читала, что при онкологии анализы тоже бывают хорошие. Что бы это могло быть, может кто сталкивался?

Кишечник надо проверить. Пока начните пить что-то типа линекса, сядьте на диету-уберите мучное, жареное, газированное (короче всё вредное).

Автор у меня тоже живот болеть начал ни с того ни с сего, через пару недель после ОРВИ. Питаюсь я зожно. Возможно был модный вирус, и это после него такая шняга. Вообще после короны чего только вылазит у моей подруги аутоимунка выползла... Насчет гемоглобина пока не поднимайте панику, как минимум пересдать надо, в динамике глянуть. Сдать кал на скрытую кровь. Сходите к гастро в новую больницу платно, там хорошие. Он уж на крайняк назначит вам колоноскопию и МРТ, как вариант, если вы прям переживаете. А так я думаю вам рано тревогу бить... Если кровь спокойная, то норм все должно быть. После вирусов реально всякая шняга бывает. Вообще может психосоматика какая нибудь...

Если хотите исключить онкологию, то можно сделать К-т брюшной полости и колоноскопию.
Кишечник большой, может быть все что угодно.
На УЗИ брюшной полости ничего не нашли получается?

Возможно это из за газообразования по типу кишечной колики. У меня так было, болело чуть ниже пупка несильно, но постоянно, по нескольку дней, даже ходила в приемный покой, чтобы исключить аппендицит, проверили почки, гинекологию, сдала анализы. Все в пределах нормы. Мне помог эспумизан, заваривала семена фенхеля. исключила в питании все газообразующее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы