Врач Сухова Ксения в Кирм - отзывы

Вообще хотела к Осипенко записаться, но это непросто).
Моя тема- патология Шейки матки, хочется квалифицированное мнение.

Аноним 488,
Автор, я тоже не успела записаться к Осипенко с такой же проблемой, иду из Гармонии после конизации. И тоже записали к Суховой, посмотрела стаж 8 лет, не доверяю конечно но хоть еще 1 мнение услышать

Аноним 234,
А в Гармонии у кого были? Я тоже оттуда, у Ениной была. Она мне в принципе понравилась. Но хочется ещё одно мнение.

Аноним 488,
Артамонова, тоже все хорошо, но лечение назначенное немного меня смутило. Поэтому хочу мнения еще. Про Осипенко наслышана, здесь все девочки ее хвалили и говорили звонить 15 числа, а я вчера только собралась, ну и соответственно уже нет записи.

Аноним 234,
А сколько лет стажа надо для доверия? Я вот наоборот к врачам- предпенсионерам отношусь скептически.

NewNola,
сейчас ко всем относишься скептически, у всех свои методы лечения. Просто у той же Осипенко согласно ее повышениям квалификации, основная часть это повышения по патологиям шейки матки, а у Суховой это в основном УЗИ. Вот в чем разница. К той же Осипенко уже 16 марта запись на апрель окончена, у Суховой запись полным ходом даже на март. Я схожу, посмотрю. послушаю и сделаю выводы.

Аноним 234,
А у Вас когда приём? Поделитесь своим впечатлением? Вы по комплексу за 3500 с узи и цитологией?

Аноним 488,
К Осипенко вообще не записывают? Или ждать долго? Я бы вам советовала подождать приёма, если не срочно. Потом проще будет к ней записаться. Я много лет у неё, ещё с ЦСМ, сейчас хожу раз в год на приём. Больше двух недель не ждала приёма.

Аноним 218,
только 15 апреля звонить, запись на май

Аноним 488,
у меня прием 23, в комплексе с УЗИ. Онкоцитология свежая из Гармонии от 2 марта

Аноним 218,
Я вот думаю, может, к Кузьмичевой в Династию записаться. Приём дорогой, но она вроде прямо гуру по шейке матки.

Аноним 488,
я про УГМК думала, но тоже надо знать к кому....

Мне не понравилась.
Она заменяла Коваленко, когда та в отпуске была.
Все бегом, никакого толка.

Аноним 654,
Спасибо за Ваше мнение.

Аноним 234,
Напишите в личные сообщения, про УГМК подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы