Микрохирургия глаза доктора Игнатьева.

Здравствуйте, поделитесь отзывами кто делал коррекцию зрения в этой клинике.

Я надеюсь, там действительно хорошие хИрурги, а не хЕрурги

ХЕРургия я стесняюсь спросить от какого слова?

Аноним 852,
Микро, причём

Аноним 119: Микро, причём В прайсе наверное ещё и обрезание делают...

Аноним 119: Микро, причём

По существу сказать нечего, не смогла пройти мимо заголовка и зашла поржать

там по ходу не очень врачи
в частности херурги
простите

Ну извините все татары кроме я

я тоже поржать зашла))) очевидно тема про маленький в глазу **р))

о, у автора ништяк чувство юмора!
респект)

Я только одну признаю - микрохирургию на Бардина/Ясной

Зашла комментарии почитать
Автор, исправьте, а то по теме никто не ответит

Надежда,
Как исправить то???

Аноним 256: Как исправить то???

В своём первом сообщении нажмите редактировать

Аноним 256,

Ни кто не был в этой клинике что ли?

Ну хоть кто ни будь отзовитесь!!!

Подниму тему.
Может кто поделится отзывами.
У деда катаракта. В этой клинике цены самые приятные.

Ездил муж по "великой" рекомендации от очень уважаемого человека. принимал Сам. Под тусклым светом одной лампы, 3 мин. Сказал, что сделать ничего не сможет. Возможно, но ведь можно объяснить Почему не сделать?, какие предпринять шаги, чем можно помочь...уехал в Микрохирургию, отличная консультация, да, операция не поможет, но отвели в оптику, подобрали спец.очки, капли и человек норм. видит.

Делала лазерную коррекцию зрения, и уже 3-4 человека знакомых сделали по рекомендации.
На консультацию ходила к врачу девушке, все проверили сказали что можно делать. Пару знакомых не допустили до лазерной коррекции.
Коррекцию делал сам Игнатьев. У меня было -3.25, вот уже 1,5 года хожу счастливая без линз и очков

Я делала в мае 22 у него лазерную коррекцию, было - 4,5. Сейчас все ок. Мужу вот моему отказали, сказали тонкая сечатка (но нам 40+). Цены там (на тот момент) и, правда, были приятные. В остальном - все нормально, поток у них нехилый был, но оно и понятно.

🐞🌱: Может кто поделится отзывами.
У деда катаракта. В этой клинике цены самые приятные.

Папе делали замену хрусталика 1 мес назад . Все супер. Через час сняли повязку и зрение полностью вернулось . Глаз до этого вообще не видел . Врач у него женщина была, фамилию не знаю.

Aleksandra_Ve,
Аноним 980,
аноним13,
Большое спасибо

комарошка: Сказал, что сделать ничего не сможет

Ну хотя бы не обманули, не обнадёжили и не стали вытягивать деньги любыми путями. Это ведь отлично.
В микрохирургии тоже на кого попадёшь на консультации. Кто всё расскажет, а кто только общими фразами отделается... Ну в основном да, хорошие врачи в микро. Муж там частенько, поэтому знаю. Но у них к сожалению, катаракта прилично дороже получается, а бесплатное место не дождаться

Делала у Игнатьева еще в чернике года 4 назад , до сих пор радуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы