Есть еще где то линзы по не запредельной цене?

Есть еще где то линзы по не запредельной цене?

Скорее всего нет. Я свои забрала по цене почти в 2 раза дороже последние 2 упаковки в Екате. И сделала предзаказ на 3 упаковки. Обещали, что в апреле придут. Хотя смотря какие у вас линзы..

В аптеке.ру заказывала на 150 р дороже обычного. Вчера заказала из Москвы аж 3 упаковки, цена нормальная, чуть дороже обычной но дней 10 ждать.

Можно попробовать в автоматах по продаже линз посмотреть, но возле меня в Кировском уже новая цена в автомате…жалею, что не купила раньше, когда везде уже выросла цена, автоматы были со старыми ценами.

вряд ли, я 5 дней назад на яндекс маркете забрала 2 коробки по 90 шт за 4200 упаковка, сегодня они уже по 5450 и диоптрия только одна -3

пипец, запас пока есть, но очень не большой, видимо буду очки заказывать

Мужу заказывала в магазине 96линз. В доктор линза ещё продают линзы.

/Брусника/: Есть вообще аналоги линз Акувью

Что вы раньше времени похоронили Акувью.
Дайте хоть шанс

Посмотрите на Авито.
Я там купила дешевле, чем во всех инет-магазинах нашла

Розовая Фея: В аптеке.ру заказывала на 150 р дороже обычного. Вчера заказала из Москвы аж 3 упаковки, цена нормальная, чуть дороже обычной но дней 10 ждать.

Напишите, пожалуйста, в личку интернет магазин, где заказали.

кто-то нашел места, где линзы продают?
на авито нет моих диоптрий, счастливый взгляд предлагает доставку в середине апреля, по цене в 2 раза выше, чем я покупала зимой :(

/Брусника/: Есть вообще аналоги линз Акувью?
Как будем жить без них???

ну может подорожание связано не с запретом товара, а с проблемами оплаты оптовиков, если так то наверно решат как то, товар то капец востребованный

На Озоне есть остатки почти по старым ценам. Смотрите свои диоптрии.

в "Очки для вас" купила Biolens взамен акувью. У меня астигматика. По цене пока вменяемо, по качеству устраивает. И они остаются на рынке

У Китая много линз всяких, я попробую разные и определюсь, ну или русские какие-нибудь.

на ягодах

Astrum*: На Озоне есть остатки почти по старым ценам. Смотрите свои диоптрии.

самое дешевое 2550, там же мортировка по цене, дешевле нет, это в 2 р дороже

Заказала в двух интернет- магазинах Air Optix ночь и день, везде под заказ, сказали недели через две- три привезут Вот интересно, откуда они их привезут?

Irina3567,
я заказала еще кофе и кошачий корм на озоне, и тоже не привезли еще отсрочили доставку

На знаю, старые или нет цены. Сама не ношу линзы. Это в аптеке лекон фарм на Белореченской несколько дней назад.

Поищите в северных регионах, может кто привезёт. Типа Салехард, когалым. В оренбургской области, в Орске немного подняли. Но вот кто привезёт или отправить, надо искать.
В апреле все по новым ценам идёт уже. Прежних уже не будет

Итальянка: старые

Старые старые. Бегите, кто может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы