Имплантация зубов

Девочки добрый день!ну подскажите пожалуйста где поставить ипланты в Екатеринбурге!!!

Стоматология 3-е поколение, у Кряжевских делала, идеально сделано. Коронки у другого отропеда

Аноним 969: идеально сделано. Коронки у другого

По стоимости, если не секрет, сколько вышло? Мужу предстоит.
Как все не вовремя (
Сейчас, наверное, запредельные цены

BelkaStrelka19: По стоимости, если не секрет, сколько вышло?

А смысл. Сейчас все цены в ином измерении. Ещё надо клинику найти, где есть все материалы в данный момент.

Я в белозоре делала на билимбаевской.

Тактичная Козаполянская,
Скажите пожалуйста а сколько вышло по стоимости?

Стоматология на Пушкина 1 врач Матвейчук Игорь Растиславович. По стоимости вместе с коронкой вышло около 50 за зуб (делала в 2020 году)

Аноним 415,
Я давно делала года 4 назад. Имелась, коронка в 65 тр обошлись. Но можно выбрать другого производителя, тогда было бы 45тр.

13 марта поставила 3 импланта в ж.д. стоматологии на Таватуйской 74550. сколько будут стоить коронки узнаю через 3 месяца

BelkaStrelka19: По стоимости, если не секрет, сколько вышло? Мужу предстоит.

можно уже не спрашивать или спрашивать и добавлять столько же

BelkaStrelka19: По стоимости

Ко мне был вопрос, поэтому уж отвечу. Летом ставила импланты, два. По 25 тыс. Коронки по 20.около сотни в итоге за два зуба. Коронки в декабре ставила

Аноним 969: Летом ставила импланты, два. По 25 тыс. Коронки по 20.около сотни в итоге за два зуба.

Это что я, наивно думала, что имплант за 20-25 тыров - всё включено, а на самом деле это только вживить в кость штырь?

Темари: это только вживить в кость штырь?

Угу. И у всех коллег примерно такие же цены были

Осень1960,
Подскажите, у какого врача делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы