Поиск врача

Девочки прошу помощи в поиске врача-гинеколога...Диагноз - резко выраженная дисплазия шейки матки 1-2 степени, Хронический эндометрит (по гистологии) В декабре делала Конизацию шейки, все прошло нормально. Сейчас сделала колькоскопию - все в пределах нормы, но онкоцитология опять показывает наличие клеток характерных для дисплазии 1-2 степени. Врач назначает свечи (ну очень аллергенные, все зудит, выделения, и т.д.). Наблюдаюсь в Гармонии на Советской (так сложились обстоятельства, конизацию делала там же), хочу врача сменить, может кто кого подскажет, буду очень благодарна.

Аноним 761,
КИРМ Осипенко А.А. Единственное,что к ней запись за месяц по моему. Но завтра 15 марта,по моему начинается запись на апрель.Возможно найдут окно и в марте.

В раздумьях:): КИРМ

спасибо, буду пробовать запись

Я тоже в Гармонии наблюдалась с аналогичной проблемой и конизацию делала там же. И после конизации тоже показывало дисплазию первой степени. Потом я забеременела, сходила к репродуктологу. Она посоветовала сейчас беременность спокойно носить, а после анализы снова сдавать и, если нужно будет, делать снова конизацию у Осипенко. Типа она отличный врач и я не первая, кого она после Гармонии к ней отправляет. И до этого другая уважаемая гинеколог Осипенко советовала. Но я сначала все пыталась бесплатно попасть по месту жительства, а потом психанула и в Гармонию пошла.

PoliM,
ну мне беременность не страшна уже (45 лет), в Гармонию пошла на конизацию т.к. были очень плохие анализы, и время поджимало совсем. Саму конизацию сделали хорошо, но то что сейчас.. я понимаю дисплазия такая вещь, что наблюдать только в динамике, не спорю. Поэтому и хочу другого мнения и возможно корректировку лечения

Аноним 761,
Скажите пожалуйста, сколько стоила у вас конизация? Какое обезболивание было?

Анонимус,
Обезболивание внутривенно, сразу уснула, проснулась в палате, минут 30-40 еще в палате находилась. Все вместе мне обошлось около 20000. Отношение очень хорошее, сделали хорошо. Через месяц по колькоскоаии все норм. Сейчас в УГМК наблюдаюсь, действия врачей из Гармонии и лечение они подтвердили . Просто хотела еще мнение узнать.

Если вам нужен специалист именно по шейке матки, сходите на всякий к Кузиной в ОММ. Я в 19м делала у нее конизацию сразу после родов (после платного приёма в ОММ она мне сказала куда прийти, место только обезболила, все вырезала, в целом запомнился только запах горелого мяса, ну и когда обезболивание прошло, неприятненько было, на гистологии все чисто было). Хотя цитология до этого тоже 1-2 степень дисплазии показывала, но у меня и клинически были неприятные какие-то выделения иногда, после конизации все прошло. Через 2 недели вот иду повторно, 2,5 года некогда было, аж страшно.

Аноним 812,
Прошу прощение..а вырезала все..это сто вырезала?

Аноним 812,
Да, надо бы, наверное до Кузиной дойти. У меня просто показания к конизации - хронический воспалит процесс в связи с анатомическими изменениями шм после разрывов в родах.... По гистологии и биопсии все в порядке...

Автор, у меня шейка матки тоже требует наблюдения, на конизацию тоже направляли, но я не решилась. Вместо этого забеременела и родила. Сейчас наблюдаю. Недавно была в Гармонии у Ениной (по рекомендации), ну вот вроде все правильно, внимательно, но как-то сомнения остались в ее назначениях.

Очень хотела тоже к Осипенко попасть, но долгая запись меня не радует. Та же история и с Денисовой в РЖД клинике, у неё я наблюдалась какое-то время, но тоже с записью беда.

В итоге пошла в Династию к Кузьминой Светлане. Она на ШМ специализируется. Пока была 1 раз, в след раз к ней на кольпоскопический пойду. Хотя недавно гадала в Гармонии, но ей надо самой посмотреть. Она достаточно авторитетна, ведёт себя как если она бы над другими гинекологами была. Ее мнение мне больше пришлось по душе.

Тоже уже хочу отдать себя в надёжные руки).

С записью к ней попроще, но дорого достаточно.

Осипенко сильно прям рекламируют, и как то это настораживает. Сейчас я в УГМК на Шейнкмана, пока все нравится. Лечение в чем то перекликается с Гврмоникй, хоть некоторые анализы которые назначили в Угмк могли и назначить в Гармонии, только почему то этого не произошло.

Аноним 761: Осипенко сильно прям рекламируют

Наверное есть на то причины. Хороший специалист, всегда на связи, сложно попасть первый раз, потом Анна Анатольевна всегда на связи

ProAlena,
А мне кажется это просто пиар. Как мать ребёнка с редкой патологией матки скажу , что она ничем не помогла и даже не пыталась. Помогли те, о ком даже не говорят.
Зато здесь в каждой теме пишут, что она лучшая. Ну как же. Лучшие - разбираются, помогают, ищут проблему…

ProAlena, в первый раз трудно, потом как необходимо так записывают. Врач нравится, грамотная. Но я плановое хожу, у меня без особенностей

Аноним 370, поделитесь, кто помог?

vzog,
С автором данной темы поделилась. Если вас устраивает Осипенко, зачем вам другие врачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы