Как попасть к гинекологу??

Как попасть в ЖК на Агрономической? Ситуация тяжёлая , скорее всего, понадобится направление в федеральные центры / телемедицина.
Но как туда попасть? Звоню- не берут. Горячая линия 122- не записывает.
На госуслугах вообще непонятно что…

Аноним 432: ЖК на Агрономической?

Ногами прийти

Аноним 432: Ситуация тяжёлая , скорее всего,

Скорую вызывать

Аноним 432,
Ногами прийти. У нас другая жк, но дозвониться невозможно, они и сами говорят -приходите

Аноним 512,
Зачем скорую ? Чтобы что?

У меня другая ЖК, но тоже не могла записаться никак.... получилось только через единую регистратуру 204-76-76 у них талоны были

Leniki,
Это Регистратура для всех гинекологических отведений?

Аноним 432: Это Регистратура для всех гинекологических отведений?

Нет, это запись к врачу, но у них какие-то свои талоны похоже имеются. Пробуйте

С экстренным случаем они же без записи в день обращения принимают. Либо можно придти в стационар в гинекологическое отделение в приемный покой-тоже примут.

НюшаКузя,
Не экстренная, а тяжёлая . Это разные вещи

Leniki,
Спасибо!

Аноним 432,
Не знаю как у вас,но у меня показывает один талон в наличии

Аноним 432: Не экстренная, а тяжёлая

Если тяжелая, то и экстренная не за горами.
Идите ногами.

An_Born,
У меня вообще нет строчки с гинекологом. Только с терапевтом

An_Born,
Как вы так зашли что у вас именно ЛПУ, а не врачи?

Я, конечно, сильно извиняюсь, у меня консультация другая, на Гончарном. У нас если приходишь без записи, то попадаешь к дежурному врачу. Она каждый день до трех. Она все и посмотрит, и мазок берет, и направляет куда нужно. На УЗИ может направление дать, к врачу записать. Очень удобно стало. Может во всех консультациях сейчас такая система как у нас?

На агрономической адекватная регистратура и врачи, придете ногами, есть дежурный врач там
Может доп талон как нибудь выдадут
Сьездите

Аноним 432: а не врачи?

Так их давно походу дела нет на участке , поэтому просто к кому попадешь.

А вы прикреплены были? Раз у вас строчки этой нет

An_Born,
Ни разу я там не была ещё

Я как-то в субботу пришла в ЖК на Агрономическую в районе обеда. Народу вообще нет, приняла меня чудесная врач Анищенко. Сразу направила в стационар.

Аноним 432: Ни разу я там не была ещё

первый раз только ножками тогда в регитратуру - нет вас еще в базе данных, поэтому и не можете электронно записаться

Приходите ногами, в регистратуре на агрономической ни разу за последний год не видела очередей. Все добрейшие и любезнейшие)
Вообще приятно удивлена была, когда туда попала первый раз. И дежурный врач тоже в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы