Частная Псих. Больница "Спасение" Екб. Нужны отзывы

Добрый день. У бабушки скорее всего деменция. Положили в гос. Псих. Больницу. Условия содержания плохие, вот думаем в частную переложить. Нашли на сайте клинику "Спасение". Может у кого - то есть отзывы о ней? Буду очень благодарна. Либо еще какие-нибудь частные больницы знаете

у нас нет частных псих больниц от слова совсем. Знаю, что есть наркологическая клиника Спасение, вы точно не про неё? Есть частные уходовые дома, вот смотрите их.

Да эта клиника занимается и нарко и алко зависимостями. Дома ухода не подходят, так как нам нужно, что бы подобрали лекарства и поставили диагноз.
Чувство такое, что эта "Спасение" муьрая какая то. На сайте о врачах никакой информации

На нужно туда. Мутная и вправду. Это не ваше место точно.

Мария01,
Если спасение которое на сортировке , то я там была : привозила клиента алкоголика : там наркоманы и алкоголики - для этих пациентов хорошие условия . Сервис и лечение - капельницы . Не впускают и не выпускают из помещения . Все под замком . Психов там не было, ну может я не видела ))
5000 в сутки если что, минимум 3 суток для алкоголиков . Плюс анализы 2500 .

В том то и дело, что она у нас не псих, просто провалы в памяти начали происходить. А так она адекватная, живет в квартире одна. В психушке ее врач, когда посмотрел с4азал, что скорее всего первая стадия деменции, но нужно хотя бы там 7 дней полежать, понаблюдатся и анализы сдать. Но условия там ужасные-8 человек в палате, телефоны на пол часа по пятницам, одежлу всю отобрали. Жалко бабушку, она позвонила мне, как им дали, чуть не плача. И понимаю, что плохо там, но и л5чение и диагноз нам нужен

Мария01,
А почему не хотите сходить к психиатру по месту жительства? Просто на приём

Мария01,
Обратитесь к неврологу первоначально, выясните причину, Мрт головы, узи сосудов. Назначат ноотропы. В гос. больнице не поставят точный диагноз. Я маму водила в Здоровье 365, обследовали быстро, назначили терапию. Мама сейчас под наблюдением сиделки и Соц. Работника принимает лекарства, лучше стало, но полностью болезнь не излечима. Нужно исключить факторы, которые способствуют заболеванию, давление возможно высокое. Ну общение необходимо.

Спасибо за совет

А в сосновый бор не возьмут ?

Мария01: Но условия там ужасные-8 человек в палате,

Сначала больных кладут в палату наблюдения. Палаты большие, условия более жёсткие. Потом переводят.

На сибирском тракте было платное отделение. Стоило 800 р в сутки.
Лежала там 3 года назад.
Все прилично.
И диагноз поставили и лечение было. Через 2 недели домой. И огурцом.
Послеродовая была из за тяжёлых родов.

Я тоже на сибирском лежала. Первая палата жесть конечно, всех туда первичных кладут. Но потом постепенно переводят в другие палаты где 8 коек. Условия и требования необходимо соблюдать. Но мне понравилось, что обход был каждый день, подобрали нормальную схему лечения и диагноз поставили точный. Были с нами и совсем старенькие бабульки, приходилось помогать им. Про платное отделение не слышала. Может убрали уже.

Спасибо большое за ответы! Будем думать. Мы ее положили в отделение в Псих Больницу в Черноисточинске, так как там моя мама смогла договорится, чтобы взяли 80 летнюю бабушку. Но условия, там жуткие, судя по описанию бабушки, когда она мне звонила. Вот думаю, что делать и куда везти

Сама бабушка проживает в г. Кушва. (примерно 160 км от Екб). К врачу в городе она наотрез отказалась идти, я сама сходила за направлением. В больницу лечь еле уговорили, а тут такие условия(((

Вы не пробовали в псих больницу в Тагиле попасть? Хотя, говорят, там сейчас отделения сокращают и под ковидных отдали отделение. В Тагиле в больнице есть отделение неврозов, раньше платников принимали, поспрашивайте, может, снова его открыли. Отделение геронтологии в Тагиле вроде бы тоже есть. В Черноисточинске плохо, конечно Это я всё про Тагильскую психбольницу написала

В неврозов мы изначально и пытались договорится, но там нам с нашей проблемой (потеря памяти отказали)

Аноним 29: ронтологии в Тагиле вроде бы тоже есть. В Черноисточинске плохо, конечно

А вы про Черноисточинск, что-то знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы