Кровотечение выскабливание

Девочки,подскажите,кто знает.3 дня назад в мес случилось сильнейшее кровотечение,привезли в 7 ,выскаблили,кровотечение закончилось,из за пациента с ковид в палате,всех очень судорожно выписали и не дали ни одной рекомендации,сказали идти на прием.3дня там пролежала,ставили антибиотик и окситоцин.Что было не знают,как предотвратить подобное? Начинать пить ок? Антибиотики продолжать какие?Мне 36,вся обследована,такие кровотечения были несколько раз,ничего не могли найти,просто гемостаз делали.плохая коагулограмма,гипокоагуляуия,но не критическая.На последнем УЗИ,перед кровотечением, под вопрос поставили малюсенький полип,записалась на гистеро и не успела(.Перед выпиской сделали УЗИ,сказали все гладко и чисто.Как записываются на прием в гинекологию 7 больницы? Через госуслуги невозможно туда(

Аноним 578,
найдите на сайте 7 больницы телефон колл-центра и через него запишитесь. Объясните, что Вам срочно.

Аноним 578,
Год назад так же попала. На следующий день домой отправили. Сказали в ЖК к гинекологу идти и приехать за гистологией. Но на приём я не попала, осталась без лечения и в первый же цикл после чистки, я опять уехала с кровотечением. Сейчас пью кок, полёт нормальный.

Господи,снова с кровотечением? И снова чистили? А что было в итоге?потом стали пить ок и все нормально стало?

А гистологию через сколько забирать? Я не в уме была и не запомнила

Аноним 578: Начинать пить ок?

Нет. Пока не будет гистологии ничего кроме антибиотиков не надо принимать.
Пока у терапевта сдать гематокрит и проверить уровень железа.
И к гинекологу, чтобы назначала обследования.

Аноним 578: плохая коагулограмма,гипокоагуляуия

Как минимум к гематологу. Может и не гинекологическая проблема у вас

Om_nom,
Подскажите, какие Кок пьёте? У меня простая гиперплазия . Один врач назначил Линдинет 20 , а другой Клайру.

Аноним 989,
У меня тоже гиперплазия. Полип эндометрия был год назад.
Линдинет 30 пью.

Om_nom,
Вот, спасибо а то вскипела уже думать. Это Клайна ещё дорогая
У вас спустя год менее обильные?

Аноним 989,
1-2 дня обильно, но не потоп. А так 5-6 дней сами месячные. Цикл чётко. А то без таблеток каждые 21-23 дня ходили

Om_nom,
Линдинет 20 есть пачки 21*3 . Так выгоднее. А вот линдинет 30 только по 21 таблетке. Но что-то какие-то перебои с поставками теперь. Хочу на 3 месяца сразу купить, А то кто его знает... С нынешней жизнью

сутки в больнице была и отправили на участок. Но я сразу с выпиской в этот же день на приём пошла, даже не к своему врачу. С такой выпиской приняли.

Om_nom: Сейчас пью кок, полёт нормальный.

А вы хорошо обследовались, перед приемом?Точно знаете, что у вас нет противопоказаний?!Я была обследована, назначение получила от гинеколога, но и то последствия появились.И серьезные!У меня была безвыходная ситуация, когда я их принимала.

Аноним 426,
А какие там обследования? Выписка из больницы со всеми анализами и гистология. Вот и всё обследования. В консультации предложил врач Клайну. Сказала по протоколу так и ей совершенно было без разницы могу я их купить каждый месяц и никаких вариантов, а другой врач по месту работы про дюфастон говорила, мирену и кок Линдинет20.. Я выбрала кок. Раньше принимала, полёт был как раз норм, кроме головной боли и либидо.
Купила кстати сразу 3 в упаковке, а вот как дальше, вопрос будет. Линдинет Венгерской фирмы.

Аноним 989: А какие там обследования?

1.Маммолог.2.Гинеколог- эндокринолог.3.Кардиолог4.Как оказалось, то мне еще был нужен флеболог.Это только, то, что вспомнила.А консультировал хороший гинеколог.Назначения дал. Хотя потом сам сказал, что надо было бросить пить, не доводя до операции.

[cit][user]Аноним 426:[/user
Аноним 426,
Маммолога и кардиолога в подготовке к гистероскопии ещё делала. Флефолога и гинеколога -эндокринологога для обычных смертных нет, только за деньги. Судя по результатам у вас и не надо. Достаточно вдумчивого гинеколога. Вообще нас давно приучают с телевизора и по уровню медицины общей, что надо разбираться самим во всём и думать.
Очень много врачей которые даже за деньги работать не умеют качество.

Аноним 989: надо разбираться самим во всём и думать .

Однозначно!

Аноним 578: ь,из за пациента с ковид в палате,всех очень судорожно выписали и не дали ни одной рекомендации

Позвонить в больницу и спросить, когда можно приехать за выпиской.

Автор, успокойся!
Всё как аборт, тоже самое.
У нас всех вместе чистили и ковидних и абортных, всё отошли от наркоза и побежали домой. Операция абсолютно одинаковая.
Единственное, что последних не очень уважительно отправляли, а нам предлагали остаться и сдать анализы. Я по скорой в пятницу приехала, договорились, что в всё вечером приду и с утра всё анализы сдам.
Гистология через месяц обычно, но у нас под новый год - сказали два месяца ждать.
Собственно и всё.
Дальше всё как обычно, 5 дней как месячные и цикл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы