Кровь в кале

Здравствуйте,последние 3 месяца кровь в кале и запоры,как только заметила кровь,пошла на ФГДС,выявили кровоизлияние 2 мм,пролечила,но кровь не пропала. Через некоторое время резко заболел живот,начало рвать,появилась резкая боль,вызвали скорую,отвезли в больницу,там сделали ещё одно ФГДС,врач сказал,что у меня полипы и посоветовал сменить лечащего врача. Сегодня пошла повторно,к другому врачу,доктор сказал,что никакого кровоизлияния нет и не было,причину появления крови в кале не видит. Ходила к колопроктологу,геморой исключили. Терапевт разводит руками,говорит не знает куда ещё меня направить.(клиника платная,в бесплатной принимать отказываются) Что делать не знаю 🤷‍♀️
3 врача и 3 разных диагноза.

Колоноскопию делали?

А колоноскопию почему не сделали? Кровь какого цвета?

Аноним 887,
Ближе к бурому. Не знала о данной процедуре. Спасибо,завтра буду узнавать где делают

Аноним 534,
Нет

Fop: Не знала о данной процедуре.

Fop: Терапевт разводит руками,говорит не знает куда ещё меня направить.

Fop: посоветовал сменить лечащего врача.

С этим точно соглашусь
Сделайте колоноскопию и лучше под седацией, лучше всё посмотрят.

Если бурая, а не алая ,свежая, то кровит вероятно выше, не на выходе. Узнайте , она под седацией, не очень приятная процедура, но вам она нужна,проктолог должен был назначить.

а анализ на скрытую кровь в кале сдавали?

Аноним 974,
Показали полипы и врач в больнице тоже полипы увидел

Fop,
полипы где?

Аноним 887,
Прочитала о процедуре,можно глотнуть капсулу вместо трубочки. Завтра буду записываться в центр на консультацию,спасибо

Аноним 974,
В проксимальном отделе увидели на ФГДС

Fop: проксимальном отделе

Отделе чего?

Трубку информативнее, чем капсулу. И даже с учётом стоимости седациии дешевле. (Это не наркоз, просто поспите под препаратом 15 минут)

Аноним 963,
Fop,
проксимальный отдел(так и называется)

Аноним 963,
А я буду чувствовать? Я у проктолога осмотр еле выдержала,а тут трубка 😣

Fop: проксимальный отдел(так и называется)

Проксимальный - это ближний от центра тела. У рук и ног тоже есть проксимальные отделы. Как и у желудка, и других органов.

Fop: А я буду чувствовать?

Нет. Никаких ощущений. Вы будете глубоко спать.

Аноним 963,
А,в проксимальном конце(вроде) врач дал только направление,результаты не выдал

Аноним 963,
Хорошо,сейчас нашла нового гастроэнтеролога,завтра пойду к нему на приём со всеми результатами и попрошу направление на колоноскопию. Спасибо за совет,а то мучаюсь,в туалет только с клизмой хожу😣

Fop: то мучаюсь,в туалет только с клизмой хожу😣

С микролакс наверно ? Или прям с клизмой настоящей ?

Аноним 534,
Микролаксом и дюфолакам пока спасаюсь,надеюсь до настоящей не дойдёт

Fop,
Попробуйте Форлакс 10 гр..

Fop: Показали полипы

их просто показали или удалили?

Fop: попрошу направление на колоноскопию

Если платно, то не надо направление. просто записываетесь и делаете с седацией. Но там нужна подготовка в течении суток (при записи рассказывают).

У меня тоже кровь в кале 2 раза была за последние 3 месяца. алая. ставлю пока свечи с облепихой.
хочу сделать колоноскопию и фгс с седацией и одновременным удалением полипов если они будут. где лучше сделать в Екатеринбурге? Сама живу в области. И за руль поди нельзя будет потом?

Fop: пошла на ФГДС,выявили кровоизлияние 2 мм,пролечила,но кровь не пропала.

Кровь из желудка в стуле будет черной, так как вступает в реакцию с соляной кислотой.
Источник алой крови всегда кишечник.

Малиновая я,
Получается из желудка🥺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы