Болит шея и чуть ниже

Утром в сб встала с «заклинившей» шеей. Подвижность сковано, болит. Муж сделал массаж в вс более менее, от массажа легче. Вчера с утра тоже дискомфорт, боль при резком движении, подъеме. Не постоянно. Сегодня тоже болит, чуть ниже в шее. Больше справа, не совсем шея, а чуть ниже, но и не совсем между лопатками. Ощущение, что спала неудобно и заклинило. Движение головы скованы. К кому идти? К неврологу? Хирургу? К кому? Очень надеюсь это просто шейный остеохондроз.
Лишнего веса нет, малоподвижный образ жизни есть. Такое было раньше с утра, но расхаживалась и было нормально. Что это со мной? Лежу на ортоподушке, намазала найзом, выпила найз

сирдалут на ночь 2мг, дней пять, днем пить найз или что либо из обезболивающих дня три, мазать мазью. Ну и зарядка для шейного отдела каждое утро.

Вот так и живу в период обострения уже несколько лет, врачи особо ничем не помогут, ну если совсем плохо назначат уколы и капельницы.

Вы делали мрт, кт? Как диагноз поставили?

Fanya,
Спасибо, куплю. Здоровья Вам

Аноним 887: 887автор

У меня такое есть.
Появляется если

1. Немного продуло...
    2.стресс
  2. Физическая нагрузка.

Помогает самомассаж частый непродолжительный.
Ложишься на небольную сторону.
Закидываешь руку
Находишь самую больную точку .
Устанавливает в эту точку палец
Крутишь( через боль) в правую сторону раз десять,потом в левую...
Через2-3 дня отпускает.

Беседа,
Стресс был да(
Попробую массаж, спасибо

В таких случаях накладываю на самое больное место перцовый пластырь на сутки. Через сутки значительно легче.

T@n4@,
Скажите, пожалуйста, пластырь жжёт?

Аноним 887: @n4@,
Скажите, пожалуйста, пластырь жжёт?

Аноним 887,
Зависит от вашей чуствительности. Я не замечаю даже, такой немного раздражающий прогрев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы