Сыпь

Добрый день! Обсыпало руки неожиданно, только руки, к кожным аллергическим реакциям не склонна. Мыло/крем относительно новые отменила. Кларитин помогает, но через время пятна появляются снова. Понятно, что к аллергологу, но только после праздников уже. Так вот вопрос в том, какова вероятность, что это от стресса? Сплю плохо, сердце колотится как бешеное, тревога постоянная, стресс. Глаз дергался несколько дней. Сейчас вот это. Что действенное и нерецептурное попить можно от тревоги?

Экзема , на нервной почве может быть

Lenchek88,
При экземе лопаются пузырьки? Эти сухие, бесследно пропадают и снова появляются.

На крапивницу похоже

В последнии дни с водой не стали больше контактировать? У меня было точь в точь, от воды на кистях и на запястьях, помогли увлажняющие крема и на время лечения минимум контакта с водой, все по дому делала строго в перчатках.

Крапивница на нервной почве. Антигистаминное + Афобазол (ну или что-то седативное на Ваше усмотрение)

МаmaLina, У жены аллергия на холод так проявлялась.

Очень на крапивницу похоже. Я бы кроме антигистаминного курс успокоительного начала.

У мужа местами подобное 2ой год не проходит.
Были в крупных клиниках, анализов уйма.
Увы.
Притихает но, имеет место быть

МаmaLina,
А новые перчатки не носите?

МаmaLina,
Ковидом не болели недавно?

QaZa dereza,
Вроде, нет

Акридерм крем или мазь или адвантан, местно дней 5. Это гармональные мази. Купируют хорошо. Внутрь антигистаминные. Сорбенты можно. От нервов успокоительное что-нибудь попить. Я не врач, но есть сын аллергик.

Из успокоительных афабазол, пустырник, корвалол. Точно не подскажу, мне эти средства помогают.

AnnyB,
Спасибо!

Мастерс,
Читала про аллергию на холод, пишут, что просто так не возникает. Я пока буду верить и надеяться, что от нервов это

PKS,
Возможно, всегда часто с водой вожусь. Спасибо и об этом подумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы