Болит нога (колено)

У мужа болит нога, в районе колена, уже неделю. Ходит в фитнес примерно месяц - эллипсоид, беговая дорожка и бассейн.
Почему то думаю что из-за бега (ещё и в кедах бегал).
Сейчас мажет нурофеном, но помогает плохо. К врачу завтра запишу его.
Расскажите опытные спортсмены может у вас так было, что делали?

Хорошие стельки

Муж подарил элипсоид. Стала на нем заниматься, стало болеть колено. Перестала заниматься- перестало болеть. Элипсоид продали.

Аноним 208,
Нужно узнать причину боли. Боль снимите, причина останется.
Ну и для бега, нужна обувь для бега.

Анонимвсегда: Муж подарил элипсоид. Стала на нем заниматься, стало болеть колено. Перестала заниматься- перестало болеть. Элипсоид продали.

всегда говорила что спорт зло

Аноним 208: Сейчас мажет нурофеном, но помогает плохо

И не поможет

Аноним 928: Какой фитнес клуб

Порт фитнес

Аноним 928: По скольку времени проводит на элипсоиде и беговой дорожке

30-40

Такая же фигня со мной случалась лет 10 назад - купила абонемент в брайтфит, ходила на групповые и танцы. Внезапно заболело колено, пришлось продавать абонемент. Не помню,какие препараты мне назначал ревматолог,но тогда все прошло.
Нынче в декабре пошла я на бачату. нравится мне это безумно,но месяц назад заболело колено Рентген ничего не прописал, лечение таблетками, назначенное травматологом тоже не принесло исцеления. Вчера съездила на МРТ - "дегенеративные изменения медиального мениска. Минимальный синовит. Гонартроз 1степени" Жду повторного приема у ортопеда
Автор,пускай муж сразу на МРТ идёт

Та же беда у мужа (но безспорт.нагрузки), второй раз за полтора месяца. МРТ только по направлению делают?

Янечихала0_о: МРТ только по направлению делают?

За деньги - без.
Аноним 208: У мужа болит нога, в районе колена, уже неделю. Сначала надо выяснить причину боли, и что с ней делать, а потом думать об нагрузках, любых.

Янечихала0_о,
Меня травматолог направил, но можно и без направления. Как говорится «любой каприз за ваши деньги». Я на Гражданской делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы