Лёгкий способ бросить курить.

Увидела как -то в газете рекомендацию ,как бросить курить. Курила я в то время лет 16,с перерывами на беременность и кормление. Стала задумываться, что не плохо бы бросить. Но ни как не решалась, потому как нравилось мне это дело.
И так.
Автор заметки уверял,что есть один день в году ,когда легко и просто можно избавиться от этой пагубной привычки.Это первый день Великого поста -чистый понедельник. Накануне надо вкинуть зажигалку и сигареты из пачки и написать записку "Я больше не курю".
Подумав,что я ни чего не теряю,решила попробовать.Отказалась очень легко,ни тяги не беспокойства НИ ЧЕГО.
Кроме +10 кг ,потому как метала всё подряд. Зато не курю 14 лет.

Муж 5 лет назад со смехом ответил на моё предложение попробовать так же.И что бы вы думали?Получилось!Правда у него чуть сложнее было,неделе 2 говорит,сны снились ,что курит.Разжитеть я ему не дала.Расставляла везде вазочки да тарелочки с нарезанными овощами.

Так, что если есть желание бросить курить ,напоминаю, что 7 марта в этом году тот самый день-чистый понедельник.

Хороший способ.
Подруга бросила, прочитав книгу" как бросить курить", закончила читать и всё.

Может это психосоматика? Ну и пусть будет)))

Я два раза бросала... Надеюсь этот последний!
Первый раз 7 лет назад: после веселой ночи, на утро по дороге на работе покурила сигарету и решила какая гадость.... больше не буду, выкинула пачку и зажигалку.

Потом была череда неприятностей и я снова закурила спустя три года..
На сегодня не курю почти месяц, так же вечер с мужем провели, пошла курить: сижу курю, противно ..и решила больше не надо

Аноним 180: когда легко и просто можно избавиться от этой пагубной привычки.

Женщине - родить) и больше не начинать, я 20 лет курила, 12 не курю! И не хочу!

Есть дыхательное упражнение, которое помогает побороть импульс выйти покурить. Может кому-то поможет отказаться совсем или не закурить снова, а я так снизила количество до 1-3 в день и отвязала курение от кофе, алкоголя и обеда.
При остром желании закурить вдыхаем ртом будто через трубочку глубоко с такой интенсивностью с какой привыкли затягиваться. А потом медленно выдыхаем, как привыкли. Вдох короче, выдох длинней. Вроде как мы обманываем свою привычку, мозг считает, что все покурили и все пучком.

Если сейчас взвинтят цены на сигареты, многие бросят, я так точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы