Результат анализов

Здравствуйте , помогите пожалуйста расшифровать … Гинеколог толком ничего не сказала , только, что жидкости много , и назначила лечение …
Да и сама в шоке откуда столько всякой гадости , если у меня один партнёр , и то у нас с ним не было никаких проблем год , а потом как появились , сразу обратилась к врачу , а тут такой сюрприз …

а перед началом отношений вы с партнером анализы не сдавали?

Непонятно, про какую вы жидкость? Какой жидкости много? Где?

Офигеть, целым букетом вас дружок наградил.

Аноним 833: жидкости много? Где?

Пить, видимо
Аноним 439,
Автор, ну обычные у вас инфекции, которые все и ведут себя бессимптомно. Ну кроме кандида

А вот самое опасное из этого - впч
Им надо плотно заняться, т он онкогенный и он есть.

Что расшифровать ещё - я не знаю. Хламидии, вирус папилломы человека и кандида

Ничего критичного. Только лечиться надо вместе с партнёром.

Аноним 439,
он не знает, что у него тоже проблема, он же не ходил на мазок. Может вы у него не одна?

Astrum*: Ничего критичного. Только лечиться надо вместе с партнёром.

Ну меня бы хламидия напрягла. Это же иппп, а не часть микрофлоры?
Я сама в свое время впч нахватала, и молочница была, и бак.вагиноз с уреаплазмой. Лечилась, но я бы не сказала, что легко это было. Сколько было рецидивов бак.вагиноза.

PoliM: Лечилась, но я бы не сказала, что легко это было.

Никто не говорит, что легко. Но это лечится. Нет теперь смысла убиваться. Надо конструктивно подходить к решению проблемы. Вдвоём.

Может она сказала, что жиВности у вас много?

Аноним 982,
Нет , на осмотре мы взяли мазок на анализы , и меня направили на узи , много свободной жидкости в полости , это как раз таки оказалось все вот это …

Astrum*,
Ну вот назначили кучу лекарств мне разных видов , сказали что таблетки ему тоже пить … Пока пьёт , параллельно со мной , как пойду к гинекологу , вместе со мной пойдёт к урологу , все мы конечно это понимаем … Самое главное меня успокоило , что все это лечится , а то я больше всего насчёт этого переживала , что сейчас кучу таблеток напихаю , а окажется , что зря …

Аноним 389,
Я сдавала, так как хожу регулярно проверяюсь … Но дело в том , что мы с ним год жили , было все нормально , я сдавала анализы повторно уже в отношениях с ним … А потом раз , и такой сюрприз …. Хотя уверенна , что никто друг другу не изменял , мы буквально постоянно вместе , даже просто напросто у него бы времени не было на измену …На работе вместе , дома вместе , по делам вместе, везде вместе … Вот у меня в голове и не укладывается , тот факт , что все было нормально , половых партнеров не меняли , а тут вот какая картина

Аноним 439: что все это лечится , а

Впч загоняется с неактивное состояние, он как герпес, не лечится

Аноним 439: Но дело в том , что мы с ним год жили , было все нормально , я сдавала анализы повторно уже в отношениях с ним …

А он сдавал хоть раз анализы?

Аноним 439,
ну урок вам на будущее, что теперь
все лечится, да, кроме ВПЧ, тут залет на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы