Гистероскопия в УГМК

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал этут операцию у какого именно хирурга? Предстоит операция, не знаю , кого выбрать. Есть три оперирующих хирурга-гинеколога: Кощеева, Черкесская, Черкасский.

bahtijar,
Добрый вечер! Вам сделали гистероскопию?

stvolixa,
Здравствуйте. Нет еще. Надо идти на консультацию к оперирующему хирургу. Не знаю, к кому идти. Там их три. Отзывов найти не могу. Хотя говорят, что это не сложная операция. Все равно волнительно

bahtijar, К любому идите,там дел на 10 мин.

Та ещё...зараза,
Дак страшно. Думала , что рассосётся, а нет. Пила Дюфастон, не помог

bahtijar,
Уснули на 10 мин,проснулись,через пару часов в полном уме и здравии.

И еще этот наркоз.... Может , у них какой-нибудь щадящий. После КС отходила, меня знобило, тошнило..

bahtijar,
Идите в КИРМ к Аскерову.

bahtijar: И еще этот наркоз

Думаете лучше на живую делать?

Та ещё...зараза,
Кстати, я когда записывалась у врача, она мне сказала что там ничего страшного и без наркоза ощутимо, говорит, но фигня типа😂

Делала у Черкасской, всё отлично

Кисточка,
Давно делали?

Та ещё...зараза,
Нее....

bahtijar,
Да, давно

Гистера- это вообще фигня на 10 минут. Делала в 40ой в сентябре, больше боялась...

К Черкасской нет записи на ближайшее время. Еще оперирует Кащеева. К ней тоже нет

bahtijar,
Ещё Гребнева. И к ней тоже нет))
Идите к КИРМ

bahtijar,
Идите бесплатно.

Та ещё...зараза,
Я записалась бесплатно, дак половина анализов платно Хотя, если на УГМК операцию есть финансы мне кажется идите и всё

stvolixa,
По финансам не знаю еще , сколько будет Мне должен врач сказать после консультации.

stvolixa,
Тоже записалась по месту жительства. Дак и там очередь

stvolixa: дак половина анализов платно

В ЖК все анализы сдала бесплатно,включая ПЦР на ковид.

Та ещё...зараза,
Как ни странно, ПЦР с меня не требуют🤔

Стоматологичка,
Позвонила в КИРМ. Номер телефона передадут Аскерову и он сам позвонит. Узнала, что наркоз внутривенный. Стоит 28500. Это сама гистероскопия, нахождение в палате , гистология.

bahtijar,
А анализы.. перед. . Не входят в стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы