Повышенное давление.

Подскажите что делать, к какому врачу или каки е анализы сдать. Никогда повышением давления не страдала, для меня это редкость. Мне 41. Рабочее давление 11070. Если чуть повышается, я это сразу чувствую. 12 февраля поднялась у меня температура на день, ломота и насморк. Тест не сдавала. Через неделю обратилась к врачу-диагноз острый фронтит. Пролечилась, снимок хороший. Но теперь постоянно головная боль, давление 12088.

Аноним 131: к какому врачу или каки е анализы сдать.

К терапевту, он анализы и назначит + обследования.

Аноним 131: постоянно головная боль, давление 120*88.

Возможно дело вовсе не в давлении, у Вас давление вполне нормальное для 41 года.

Аноним 131: Но теперь постоянно головная боль, давление 120*88.

Сдайте на антитела. Может быть последствия ковида на сосуды. А так с давлением надо идти к терапевту или кардиологу.

Аноним 131: давление 120*88

А где тут повышенное давление? Хоть в космос

Аноним 470,
У меня всегда стабильно 110*на 70 и малейшее отклонение ,даже если это 115 на 70- у меня сразу головная боль, давление в висках. Мне врач тоже говорил как-то, что это нормальное давление, но мне оно дискомфортное состояние приносит, голова как чугунная.

Аноним 131: голова как чугунная.

От нормального давления вас вряд ли будут лечить

Аноним 131,
Обычный постковид , давление в пределах нормы. Проблема с сосудами у Вас

мама,
Я не думаю, что это ковид. Диагноз острый фронтит. Пульс тоже прыгает, то 101, то 88.

Аноним 131: постоянно головная боль, давление 120*88

Ищите адекватного врача. Я Пью таблетки от давления с 25 лет. Ситуация такая же - моё давление 70 на 110. При 115 мне плохо, при 120 - очень плохо, а при 135 - я умираю.
И всех врачей, которые говорят, что 120 - это нормальное - не слушать. Да кому-то нормальное, но не вам. У вас есть склонность к повышению давления, вам при повышении плохо, значит пьём таблетки и держим давление на том уровне, при котором вам комфортно.

Такая же петрушка.
90/60, 110/70 было до ковида.
После стабильно 140/80...90 и пульс 80...90.
Дошла до терапевта, выписал таблетки. Неделю Пью, не помогают:(

Аноним 131,
ковид у вас прошел. я сейчас так же болею им, пару дней 37, день соплей, ломота мышц в первый день, и ттт все. всей семьей перенесли, муж еще легче.
так что это постковид

Лариса-К: ковид у вас прошел

Я привита. Это мне надо на Igm сдать сейчас, чтоб посмотреть болела им, или не болела? По снимкам фронтит, и симптомы именно фронтит были. Это давящая боль при наклоне на глаза.

У вас классические симптомы перенесённой короны. Идите к кардиологу.

У мамы после омикрона давление стало подниматься сильно, недели две маялась сильно, потом чуть меньше.... Считаю, что это последствие болезни

Аноним 131,
Я не говорю, что ковид. Это постковид.

Аноним 131: Я привита.

И что? Вы считаете, привитые не болеют ковидом?

Лариса-К: И что?

И научитесь читать до конца.

Аноним 131: привита. Это мне надо на Igm сдать сейчас, чтоб посмотреть болела им, или не болела?

Потому как у привитых IgG есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы