Прерывание .... кто делал зайдите

предстоит прерывание беременности по показаниям в 20 Цгб, кто делал ( под наркозом ) расскажите как все прошло .
Будет вакуум с общим наркозом . ( страшно)
какие потом последствия ? есть какие нибудь лайфхаки чтоб прошло все норм? с собой что взять? поделитесь историями

Под наркозом не страшно и не больно

Вы просто заснёте и проснетесь. Ничего не почувствуете. Пару часов возможно побудете там и отпустят домой.
Не думайте о плохом. Соблюдайте рекомендации.
Если сильно волнуетесь выпейте успокоительного.

анонимно: есть какие нибудь лайфхаки чтоб прошло все норм?

никаких.
Вот этот наркоз кстати самый дебильный, тот что на операциях - куда лучше по своему действию. Но все пройдет быстро, больно не будет, после наркоза вероятнее всего будут "вертолеты". Но и они достаточно быстро пройдут, через пару часов домой.
У меня были оба наркоза, с операбельного как-то плавно очухиваешься, а тут очнулся и хочется бежать куда-то и все кругом едет.

Аноним 326,
А долго спали после него ?

Спрячусь ),
А спали долго ?

анонимно,
Нет, не очень долго. Но отходняки были. Вертолёты, эмоциональная не стабильность

Аки пчела,
Самое главное не уснуть там на весь день

анонимно,
там сразу будят после операции. Все сделали и орут вам чтоб просыпались и жопень свою поднимали, а то тяжело вас таскать потом привозят в палату, минут 15-30 еще лежите, а потом бодрячком

Делали прерывание по мед показаниям в 2018 году, в 20 больнице. Физически это проходит легче, чем морально. После наркоза проснулась через 30-60 минут.
Отношение врачей в той больнице было человеческим единственный раз, из всех моих пребываний в больницах Екатеринбурга. Мысленно очень благодарила их за человечность и доброту.

Аноним 326,
Это было бы хорошо

Аноним 526,
Спасибо за ответ

Аноним 326: Все сделали и орут вам чтоб просыпались и жопень свою поднимали, а то тяжело вас таскать

Ага! Помню через пелену, как мне говорят: давай, перемещайся на кровать. А я вообще ничем пошевелить не могу.
Но в целом отношение понравилось. И порядок там. Один пожилой врач здорово всех строит. Была в декабре 2021 на гистероскопии.

Автор, делала прерывание по мед. показаниям почти год назад там же. У меня было таблетки + уже в конце вакуум. Наркоз перенесла легко, вертолетов не помню, помню, что какое-то состояние такое отстраненное еще было минут 15 после того, как очнулась. Шла в 20-ку в расстроенных чувствах и с очень скептическим настроем, но там действительно хороший персонал: и врачи, и медсестры, и даже санитарки. Нас четверо в палате было по той же причине, очень сочувственно все к нам относились.

Аноним 412,
Спасибо за ответ

Аноним 812,
Вот и я в панике . Страшно

анонимно,
все хорошо будет, поверьте.

анонимно: А спали долго ?

Около часа примерно. Потом ещё час наблюдали и поехала домой. Но я делала не в 20. А в частной

Спрячусь ),
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы