Полип на эндометрии.

В поиске смотрела совсем старые темы. Подскажите стоит ли ждать бесплатную операцию 6 месяцев или ужиматься и делать платно,и если платно может скажите где хорошо делают?

Для нас 25 тыщ существенная сумма,в поликлинике сказали только на сентябрь запись…

Анонимка: стоит ли ждать бесплатную операцию 6 месяцев или ужиматься и делать платно,и если платно

Если ничего не беспокоит, можно и подождать. Я с полипом и гиперплазией года 3 жила. Лечила анемию и никак не могла решиться на операцию

Когда решилась, то платно сделала в Парацельсе. Вместе с обследованием перед операцией и анализами около 60 тыс. вышло.

Аноним 720,
Планируем беременность ещё придётся видать платно делать.

Анонимка: Планируем беременность

Ну тогда платно делать. С полипом нельзя беременность, да и невозможно практически. У меня с полипом получилось забеременеть (я тогда и не знала об этом полипе вообще), но случился выкидыш(

Аноним 720,
Сочувствую,после удавления удалась беременность?

Marina1985,
Думаете качество одинаковое или лучше все таки платно?

Анонимка: после удавления удалась беременность?

Только начинаем планировать. После операции 6 месяцев на ОК. Врач говорит, что после отмены должна быстро беременность наступить.

Анонимка: качество одинаковое или лучше все таки платно?

У меня сестра бесплатно делала в 7 больнице, отлично сделали ей. Единственный минус - долго ждать, минимум 6 месяцев.

Аноним 720:
Только начинаем планировать. После операции 6 месяцев на ОК. Врач говорит, что после отмены должна быстро беременность наступить.

А вы платно делали? В какой клинике?

Анонимка: Для нас 25 тыщ существенная сумма,

Анонимка: Планируем беременность

Аноним 885,
Вот специально написала для таких как вы, да с потолка мне они не падают,они есть но есть на что потратить… вообще узнала что в хорошей клинике от 30.000

Анонимка: Вот специально написала для таких как вы,

Я смайлик поставила не в обиду вам - а то что у людей в нашем регионе не у всех большой доход. И что на своё здоровье женщина выбирает между своим здоровьем и

Анонимка: есть но есть на что потратить…

Аноним 885,
Извините

Анонимка, Я делала платно два раза на Дагестанской у заведующего Евгения Александровича Яна. В 2019 году это стоило 15 тысяч (вместе с анализами). После процедуры подождали положенный срок и я забеременела.
Не знаю как в других больницах, а в этой если бесплатно, то ставят жуткий наркоз Кетамин, а платно хороший Диприван. Я слышала с какими стонами отходили от бесплатного наркоза, на всю жизнь это название запомнила

Анонимка: Извините

Всё будет хорошо

Анонимка: А вы платно делали? В какой клинике?

Аноним 720: Когда решилась, то платно сделала в Парацельсе. Вместе с обследованием перед операцией и анализами около 60 тыс. вышло.

Анонимка: операцию 6 месяце

Это в какой больнице такая очередь?

Здравствуйте. Можно спрошу в вашей теме: кто-нибудь удалял полип в угмк? Тоже предстоит операция. Думала в угмк делать, но у кого? Там три оперирующих хирурга.

Та ещё...зараза,
14

bahtijar,
Добрый день, вы в УГМК сделали в итоге ?

Удаляла прямо на приёме в Угмка-перешли в другой кабинет и удалили .

Irina_nik,
Здравствуйте. Слава Богу , операция не потребовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы