тонометр на запястье точно показывает давление?

дома нет никакого, думаю купить
и вот смотрю на тонометры на запястье, может кто сравнивал показатели с обычным тонометром, не врут они?

Аноним 840,
Привирает немного, но для молодых - здоровых подходит. Чтобы дома был
Будете измерять по инструкции, будет все ок
Мы купили Омрон домой, удобно

Нормально измеряет, с точностью до десятков. Омрон.

Аноним 840: кто сравнивал показатели с обычным тонометром, не врут они?

Врут и там необходимо соблюдать условия измерения. Раз домой, то купите обычный электронный с манжетой.

Если проблем с давлением и аритмией нет, то нормально

Мой запястный несколько завышает по сравнению с манжетным. Может это именно у моего глюк, не знаю. Омрон.

Аноним 840,

Выбор с какой целью? Если только экономия, то не стоит.

Покупайте сразу полноценный с манжетой на плечо. Мама много лет пользуется тонометром на запастье, так как много передвигается, чтобы всегда с собой был. В итоге купили домой ещё и нормальный автомат, измерения отличаются.

Если нет изменений в стенках сосудов, то нормально, терпимо. Если пожилой человек, то есть расхождения с обычным

поняла спасибо, возьму наверно все таки обычный

В инструкции к запястному указано , что лучше использовать если вам до 45 лет

Я как-то хотела купить в дополнение к обычному, думала - если будет привирать, просто буду делать на это скидку, ну, что он, например, всегда чуть выше показывает, или наоборот на 20 меньше, фигня вопрос. А оказалось, что если начинаются проблемы с сосудами (а это обычное возрастное изменение), то он просто на фиг ничё не измеряет, а пишет ERROR. Т.е. вообще эксплуатация бессмысленна. Поэтому не купила, и опять-таки поэтому инфа не проверена, а со слов аптечного работника.

Аноним 471: если вам до 45 лет

Читала, что верность показа, если , только , если ваш возраст до 40 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы